Сибирь : Автомобилист (23/08/2016)

Андрей Скабелка. главный тренер ХК "Сибирь":

- Автомобилист" сегодня победил заслуженно. Были и у нас хорошие моменты. Где-то испугались, наверное. У нас много молодых и новых ребят. Где-то сказалось волнение. Не умаляю заслуг "Автомобилиста", они хорошо катались. Третий же период вселил оптимизм.

Салака нам, конечно, не хватало. Красикова я не поменял, потому что второй вратарь Шегало не сыграл у нас ни одной игры. Три основных защитника у нас травмировались, поэтому новички стали основными игроками, хотя мы хотели вводить их в состав постепенно. Из травмированных к матчу с "Барысом" должны вернуться Беляков и Губин. Артюхин сегодня хорошо сыграл, показывал активный хоккей" 

Андрей Разин, главный тренер ХК "Автомобилист":

- Хочется всех поздравить с началом сезона. Очень трогательное начало сегодня было. Девочке хочется пожелать здоровья и мужества. По игре же очень хорошо провели два периода, контролировали ход матча. Как ни парадоксально, удаление в третьем периоде мы заработали, но они дали реакцию в другую сторону. "Сибирь" забила, зрители зашумели, соперник получил второе дыхание. Едем дальше.

У Мони был личный настрой. Он сделал 1+1 сегодня, молодец. Но в случае с третьим голом не добежал до лавочки, чтобы у нас не было меньшинства. Он не добежал и получил по шее. А так играл, забил, конечно, молодец.


обсудить на форуме

статьи