Сибирь : Барыс (25/08/2016)

Conference ns130559

Андрей Скабелка, главный тренер ХК "Сибирь":


- Нам нужна была эта победа после неудачной первой игры. Мы сыграли в достаточно активный хоккей. 

Двойное удаление «Барыса» и наши последующие два гола предопределили исход матча. До этого ничего не было понятно. Хорошая интересная игра была. Если говорить об игре Эло, то сейчас только начало чемпионата. Сложная предсезонка, может быть, для него была. Новая команда, надо войти в коллектив. Сегодня он сыграл лучше, а недоиграл потому, что получил травму. У него рассечение, надеемся, что нет сотрясения. Мы рассчитываем и на него, и на его голы.


Игра Красикова? Это всего одна игра, пока рано оценивать. Раз он сегодня неплохо выглядел, значит какие-то выводы были сделаны. 

Conference ns130556

Андрей Назаров, главный тренер ХК "Барыс":


- У нас пока ноль очков. Вторую игру у нас неплохое движение. Вторую игру бросаем 40 раз по воротам. Установку по броскам выполняем, но хромает реализация. У нас ещё одна игра до игр сборной. Надеюсь, нас прорвёт на квалификации. Перед началом чемпионата была возможность вообще не играть игры до олимпийской квалификации, готовиться. Но я попросил поставить все выездные матчи, потому что в Норвегии также будем играть при чужих трибунах.


Наблюдение со стороны КХЛ чувствую. Что думаю — оставлю при себе. Большой брат, безусловно, следит на нами.


обсудить на форуме

статьи