Сибирь : Трактор (27/09/2016)

Conference ufnb

Анвар Гатиятулин, главный тренер ХК "Трактор":

- Мы понимали, что предстоит тяжелый матч. Игры с "Сибирью" всегда проходят непросто, и эта была не исключением. В принципе, равная игра была. Создавали моменты, но не смогли забить. Дошло до буллитов, а там не повезло. Поэтому сегодня проиграли. 

Conference

Андрей Скабелка, главный тренер ХК "Сибирь":

- Соглашусь, что два периода была равная игра. В третьем, конечно, "Трактор" прибавил, владел преимуществом, создавал моменты. Мы не смогли сыграть так, как задумывали. Непросто даются нам очки в последних матчах, и легче, я думаю, в ближайшее время не станет. Спасибо ребятам, что вытащили эту игру и победили. 


- Расстались с Эло. Нашли уже замену?

- Если бы нашли, он бы уже играл.


- Сколько ищете легионеров?

- В идеале - два. В линию атаки. 


- В чем главная ваша претензия к Эло?

- Тут, я думаю, все достаточно очевидно. У парня есть мастерство, но играть только по чистому льду. Многие его сравнивают с Турессоном, но по мне так, там даже близко сравнения нет, потому что Андреас нам помог выиграть достаточно матчей в начале чемпионата. Это потом у нас начались к нему претензии, потому что парень поменял свое отношение к себе. С Эло, возможно, мы неправильно оценили его, или он себя не так оценил. Когда мы приглашаем хоккеиста, мы всегда говорим, в какой хоккей мы играем. Думали, что за год он адаптировался к России, но, к сожалению, не получилось. 


discuss on forum

статьи