Сибирь : Лада (24/11/2016)

Conference

Артис Аболс, главный тренер ХК "Лада":


- У нас есть всякие проблемы, появились и кадровые, но это не оправдание. Мы сделали шаг в правильном направлении, к тому хоккею, благодаря которому 28 туров мы были в восьмерке. За это надо цепляться. Ребята - молодцы в этой игре. Но третий гол... Перехлестнуло защитника, забил гол, побежал второй забивать. Времени то еще было 4:30, нельзя так играть так открыто, когда Артюхин забивал. Все хорошо, но не хватает кого-то одного: Шумакова или Шалунова. 

Conference

Андрей Скабелка, главный тренер ХК "Сибирь":


- Сегодня была игра соседей по турнирной таблице, потому присутствует нервозность, не всегда есть уверенность в своих силах. Когда ведёшь по ходу матча — это должно окрылять, а у нас появляется боязнь упустить преимущество. В матче с „Ладой“ она наступила в третьем периоде. Ребята молодцы, что довели в итоге игру до победы.

Верещагин — мужик. Он вышел на игру с переломом. Ему сделали операцию и теперь эта травма позволяет ему играть. Сложно рассуждать об игре Бойчака. Североамериканцы привыкли по ходу сезона набирать форму. У нас же уже половина чемпионата прошла. Мы хотели, чтобы он приехал и сходу нам помог, начал забивать голы. Да, он забил „5 на 3“ в игре с „Трактором“, он мастер, но движения, мобильности, физического состояния пока не хватает. Легионеры должны приезжать раньше.  


обсудить на форуме

статьи