Сибирь : Нефтехимик (26/11/2016)

Conference

Андрей Потайчук, тренер ХК "Нефтехимик":

- Весь выезд для нас был сложным, все прекрасно знают, что лимит осечек для нас исчерпан. Для нас была важная каждая игра. Что касается сегодняшнего матча, то начало было очень сложным, но ребятам нужно отдать должное, они выстояли пять минут в меньшинстве. Думаю, это и было переломным моментом.

Conference

Андрей Скабелка, главный тренер ХК "Сибирь":


- К сожалению, времени на ошибки и у нас уже не осталось. Первый период играли  с хорошим настроем, заставили соперника удаляться, имели семь минут большинства. Но, к сожалению, не только не заставили за это время ошибаться соперника, но и, наоборот, вселили в них уверенность своими действиями. И очень легко пропускали голы. 


- "Сибирь" всегда считалась боевой командой, духовитой, где партнеры вступаются друг за друга. Был  матч в Уфе, где дважды грязно играл Гончаров, и никто его не наказал. Сегодня читалось, что будет драка с Квартальновым за его фол на Шумакове. Почему ее не было и видите ли в этом проблему?

- Безусловно. В первую очередь, это проблема. 


- Не думаете ли вы, что сегодняшняя игра была во многом поворотной, куда будет двигаться "Сибирь" в турнирной таблице?

- Я так не думаю. Еще есть достаточно времени. Здесь другой вопрос - будет ли команда готова биться и сражаться друг за друга. 


discuss on forum

статьи