Сибирь : Динамо (19/12/2016)

Conference

Нормундс Сейейс, главный тренер ХК "Динамо":


- Немного не удалось нам начало, пропустили быстрый гол. Потом постепенно вошли в игру, выровняли ее, создали немало хороших моментов, но больше одного гола забить не смогли. Реализация хромает у нас весь сезон, забиваем очень тяжело. 

Conference

Андрей Скабелка, главный тренер ХК "Сибирь":

- До гола в наши ворота нам удавалось комментировать игру, хорошее начало. В первом периоде достаточно моментов создали, во втором не так много, но гол забить сумели. А после пропущенного гола у нас уже не первый раз в этом сезоне возникают какие-то нервозные ситуации. Соперник где-то перехватил инициативу, создавал моменты. Хорошо, что сумели выстоять и одержать очень важную победу. 

Что касается наших «сборников», то именно они забивали голы. Это наши лидеры, мы не можем им дать отдохнуть. Причём это не только игроки сборной России, у нас это и Йоонас Кемппайнен и Адам Полашек – они тоже вчера играли. Я их могу только поблагодарить за самоотдачу, за преданность клубу. Про восстановление здесь речи уже не идёт.

Почему Санникова поставили в четвёртое звено? У нас нет четвёртых звеньев, они просто выходили четвёртыми. Посмотрите по времени, сколько они играли. Они выходили в большинстве, в сложных моментах. Тайм-аут взял в концовке потому, что мы начали позволять себе лишние вещи. Команда, которая выигрывает 2:0, не может допускать таких ошибок – прокатов, потерь», — передаёт слова Скабелки корреспондент «Чемпионата» Максим Замятин. 


discuss on forum

статьи