Обращение Константина Окулова

Large
Нападающий Константин Окулов обратился к ХК "Сибирь" и болельщикам накануне своего перехода в ЦСКА.

"Дорогой Новосибирск, дорогие болельщики. 


Это очень непростой переход для меня лично, но это жизнь. Так получается, что приходится перейти в другой клуб. Я с 6 лет на ЛДС «Сибирь», я начинал тут... Я влюбился в вас, нашего болельщика, то, что вы творили, когда начиналась игра – это не описать словами.


Хочется сказать большое спасибо всем, кто помогал мне и поддерживал все эти годы.

Валерий Дмитриевич Студенков, спасибо вам. Мне повезло пройти вашу школу от начала до конца. Для меня и других парней вы были практически вторым отцом. Так, как за нами следили вы, не следил бы никто. Моему году очень повезло с вами.

Спасибо тренерам «Сибирских снайперов», с которыми я пересекался - Андрею Ивановичу Евстафьеву, Виктору Сергеевичу Лаухину, Николаю Николаевичу Заварухину, Алексею Васильевичу Кривченкову и Ярославу Игоревичу Люзенкову.

Андрей Иванович, Виктор Сергеевич, с вами мы поработали не так много, но у каждого из вас я успел почерпнуть что-то для себя – хоккейную тактику, какие-то основы. Николай Николаевич, с вами получился самый значительный отрезок, в игровом и психологическом плане вы многое дали мне. Спасибо вам за индивидуальные беседы, когда вы учили, объясняли, указывали на технические ошибки.

Огромное спасибо тренерскому штабу «Сибири», с которым я работал два полных сезона. Андрей Владимирович Скабелка, Андрей Владимирович Тарасенко, Павел Владимирович Зубов, Константин Геннадьевич Капкайкин, Кирилл Легчаков – спасибо вам! Не всё получалось сразу, но вы мне помогали, объясняли и делали так, чтобы я рос. У вас получился очень слаженный коллектив, каждый привносил что-то своё.

Кирилл Валерьевич, спасибо большое вам. С вами у меня никогда не было проблем. Вы поверили в меня, дали возможность зацепиться в главной команде. Да, у меня своеобразный стиль игры и он нравится не всем. Спасибо, что в «Сибири», благодаря Вам поверили в меня и мою
игру.

А самое большое спасибо болельщикам, вы лучшие болельщики в стране. Мне удалось поиграть в Канаде, там тоже много людей ходит на игры, но то, что делаете вы – это невероятно. В этом сезоне даже в трудные моменты вы поддерживали нас, надеюсь что и дальше, как бы не было тяжело, вы будете рядом с клубом. Надеюсь что у «Сибири» всё будет хорошо и команда будет расти несмотря ни на какие преграды. Я всегда буду с радостью возвращаться в Новосибирск и никогда не забуду свой родной клуб, потому что знаю, что без него у меня ничего бы не было.

Ваш Константин Окулов. 

обсудить на форуме

статьи