Сибирь : Динамо (24/08/2017)

Conference z

Павел Зубов, главный тренер ХК "Сибирь":

- Рижское «Динамо» на протяжении всего матча переигрывало «Сибирь». Были у нас какие-то всплески, но эпизодами в хоккей не играют. Как могли мы поднимали ребят. Есть вопросы к некоторым игрокам по физическому состоянию. Хоккейный бог был сегодня на нашей стороне. Три очка есть три очка. Работы не просто много, а очень много.


Звено Бергстрём — Закриссон — Сигарёв забивает победные шайбы, тем самым проявляя себя лидерами, но мы ждём от них ещё большего. Они могут играть лучше

3-17 по броскам после первого периода — это большая утрата инициативы. Про недонастрой не буду говорить, на таком уровне это невозможно. Мы пересмотрим игру и сделаем выводы. Хотя ещё в перерыве мы показали, откуда это идёт: люди на параллельных ногах с клюшкой в двух руках возвращаются в оборону — это никуда не годится. И проигрыши, и победы складываются из мелочей.

Conference o

Сандис Озолиньш, главный тренер ХК "Динамо":

- Мы начали игру хорошо. Атаковали много, создавали моменты. Во втором периоде немного потеряли концентрацию, из-за чего получили удаления. Пропустив, собрались, продолжали атаковать, но не сумели реализовать свои острые моменты. Эти поражения на старте сезона не должны подрывать веру игроков в себя. Впереди ещё долгий сезон. Есть какие-то моменты, которые не выглядят хорошо в таблице, но они проверяют характер коллектива. Они и создают команду.


обсудить на форуме

статьи