Сибирь : Динамо (23/09/2017)

Conference d

Горди Дуайер, главный тренер ХК "Динамо":

- Это была очень хорошая, быстрая и жёсткая игра. Очень качественно сыграли вратари. Мы пропустили, пытались вернуться в игру, хорошо проделали работу в обороне, но должны быть креативнее в атаке. Денисов – наш капитан, лидер. Ждём его возвращения, чтобы он помог нашим молодым игрокам. Он должен разгрузить наших защитников, взяв на себя игровое время. В такой жёсткой игре, как против «Сибири», нам его не хватало.


Энрот – один из лучших вратарей лиги, он постоянно даёт нам шансы оставаться в игре. Будет ли он играть и дальше без замен – будем смотреть по ситуации.

Conference s

Павел Зубов, главный тренер ХК "Сибирь":


- Спасибо за игру минскому «Динамо», она держала в напряжении всех 7420 зрителей на наших трибунах. Сегодня был аншлаг, спасибо большое нашим дорогим болельщиков, давно мы их не радовали домашними победами. Игра же была жесткая, кость в кость. К сожалению, мы потеряли еще одного игрока. Он поехал на МРТ, завтра у нас будет полная информация по нему. 

Пришлось перестраиваться, играть в три тройки нападения, защитники там немного поднаелись, когда Демидов был удален на пять минут, и следом Макаров на две. Но дотерпели, а потом бригады меньшинства и большинства сегодня хорошо отработали. Немного не хватило нам, чтобы развить успех.

В третьем периоде мы вышли, не стали отсиживаться в обороне, но по статистике у нас ноль бросков в створ. Видимо, соперник хорошо блокировал, и нам не удавалось доводить шайбу до створа ворот. Поэтому нам тоже есть, над чем работать. Работа не прекращается. 

Единственное, о чем сожалеем, это о том, что Саше Салаку не удалось сделать шатаут. И опять все складывается из мелочей, которые привели к этому голу в ворота. Я ребятам сейчас сказал, хотя они итак все знают. Мелочами нельзя пренебрегать, из них складываются, как победы, так и поражения.


обсудить на форуме

статьи