Сибирь : Локомотив (25/09/2017)

Conference lok

Алексей Кудашов, главный тренер ХК "Локомотив":


- 58 минут хорошей игры. И вот в последние две минуты наделали ошибок, которые нам стояли сегодняшней игры. Должны были доводить матч до победы, контролировали игру. Несколько неоправданных действий было в концовке. В том числе от молодых ребят, но они учатся на своих ошибках.


Возможно, мы поменяем свой рисунок игры в меньшинстве с пассивного на более активный. Это проблема, но она решается. Способы выхода из ситуации есть. Легионеры забивают, а россияне – нет? Я никогда не разделял своих хоккеистов на русских и иностранцев, молодых и ветеранов. Кто-то не забивает, но всё равно проделывает объём работы. У кого-то не идёт, кто-то сильно переживает и зажимается. Наверное, надо набраться терпения.


Conference sib

Павел Зубов, главный тренер ХК "Сибирь":


- Благодарен своей команде, подарили сегодня капитану на день рождения не галстук, а победу, такую хорошую победу. Солидную, качественную. Согласен, что соперник 58 минут владел инициативой, но мы не отсиживались в обороне. Не хотели играть в своей зоне. Соперник просто заставлял это делать где-то за счет своих антропометрических данных. Тяжело цеплялись в зоне атаки опять, особенно первый период. Во втором вроде пошло, но защитники начали хандрить. Эффект маленького одеяла – одно исправили, второе началось. Становление команды, это болезнь роста. Поэтому есть ошибки, будем их исправлять, работать. Спасибо «Локомотиву» за игру, а всех наших болельщиков с победой!


обсудить на форуме

статьи