Кирилл Фастовский: "Сибирь" пытается маленьким кирпичиком закрыть сифонящую дыру"

Large %d1%84%d0%b0%d1%81%d1%82
Генеральный менеджер "Сибири" Кирилл Фастовский после матча с "Салаватом Юлаевым" (0:3) заявил, что новосибирская команда пребывает не в лучших физических кондициях.


"Конечно, мы настраивались на прошлую игру. А тут уже все сошлось: и усталость, и четвертый матч на выезде. Тяжелова-то через день играть. Причем у нас и игры были все от ножа. Просто силенок не хватило. Не хватило эмоций, не смогли достать их. Команда у нас молодая. Очень неприятно, да. К тому же Бергстрем у нас приболел, из-за этого наше первое звено не очень сыграло.

У нас мнения разделились в прогнозах на эту поездку. Кто-то говорил, что мы вообще не привезем очков, кто-то говорил, что дай бог три зацепим. Мы везем два, и хотелось бы больше. Но мы видели, какие игры нас ждут, и против кого, нужно оставаться все-таки реалистами. Но это абсолютно не означает, что мы сдаемся или снижаем требования. Просто реально смотрим на все происходящее. При том, что показали неплохую игру в поездке. Довольны, как команда проходит становление.

Я сразу сказал, что мы еще не укомплектованы. Мы продолжаем работать в этом направлении. Видны наши очевидные тонкие места. Поменяли легионеров: защитника на нападающего.

Мы сейчас говорим больше не о иностранцах, а о россиянах. Понятно, что есть ведущие хоккеисты в командах, но их и отдавать никто не будет. Наши финансовые возможности весьма скромны. Мы всегда подбираем неожиданных людей, пытаемся их внедрить в нашу систему. Маленьким кирпичиком закрыть сифонящую дыру", - сказал Фастовский. 

обсудить на форуме

статьи