Станьте участником "Сибирь"ского снегопада"!

Large g7ccfvunu2y
Друзья, завтра после матча с «Витязем» состоится «Сибирь»ский снегопад игрушек!

Вы можете прийти на игру с любой НОВОЙ мягкой игрушкой, упакованной в прозрачный пакет - иначе игрушки нельзя будет подарить в детские дома из-за нарушения установленных норм.

Также игрушку можно будет приобрести прямо в ЛДС "Сибирь" в точках продаж сувенирной продукцией.

После завершения матча «Сибирь» - «Витязь» снегопад начнется по команде судьи-информатора во время рукопожатия команд! Если ваше место расположено за воротами, вы можете за несколько минут до окончания матча подойти поближе к ледовой площадке. В любом случае, не переживайте – если ваша игрушка не долетит до льда, сотрудники ЛДС «Сибирь» обязательно подберут ее и принесут в пресс-службу.

Все собранные игрушки будут распределены среди тех детей, которым они действительно нужны - мы работаем в связке с благотворительными фондами "Защити жизнь" и "Солнечный город" и будем четко знать, куда именно нужно будет доставить игрушку!

50% прибыли от проданных в ЛДС "Сибирь" игрушек будет потрачена на лечение больных детей.

Примите участие в снегопаде и станьте творцом сразу двух добрых дел 
обсудить на форуме

новости

  • 21 сентября 2017, четверг

    "Сибирь" не справилась с "Динамо"

    В очередном матче Континентальной хоккейной лиги "Сибирь" на своей площадке в упорной борьбе проиграла московскому "Динамо" со счетом 0:2 (0:0, 0:0, 0:2).
    12

    Small 31
  • 19 сентября 2017, вторник

    Беляков пропустит две недели

    Защитник Федор Беляков на тренировке в Астане получил повреждение нижней части тела. Медицинское обследование определило характер травмы и время восстановления хоккеиста: две недели.
    5

    Small %d0%91%d0%b5%d0%bb%d1%8f%d0%ba%d0%be%d0%b24
  • 18 сентября 2017, понедельник

    Благотворительная акция в пользу «Ояшинского детского дома-интерната»

    В матче с ХК «Динамо» Москва 21 сентября игроки «Сибири» будут играть в специально изготовленных к этой игре джерси, которые затем будут проданы на аукционе (платформа http://newauction.ru/). Стартовая цена – 15 000 рублей. Джерси лидеров «Сибири» изготовлены в нескольких экземплярах, которые также будут выставлены на аукцион с начальной стоимостью 10 000 рублей.
    2

  • 17 сентября 2017, воскресенье

    Крупная победа в Астане!

    Во втором матче с «Барысом» в Астане наша команда добилась уверенной победы со счетом 4:0!
    120

  • 15 сентября 2017, пятница

    ​Волевая победа в Астане!

    «Сибирь» благодаря голам Патрика Закриссона, Александра Бергстрема и Вячеслава Основина одержала выездную победу над «Барысом» - 3:1.
    45