Обмен с ХК ЦСКА

Large             .
Хоккейные клубы «Сибирь» и ЦСКА произвели обмен, в результате которого в Москву переезжают Константин Окулов, Максим Шалунов и Сергей Шумаков.

«Сибирь» получает взамен форварда Александра Шарова и денежную компенсацию.

Александр Шаров – воспитанник «Белых медведей» (Москва). Оказавшись в системе ХК ЦСКА, два сезона сыграл за «Красную армию» в МХЛ, а затем переехал в Тольятти, где дебютировал в КХЛ – в сезоне 2014/2015 провел за «Ладу» 40 матчей (3+4). Затем вернулся в ЦСКА, но шанса сыграть в КХЛ не получил, два последних сезона играл за фарм-клуб «Звезду» в ВХЛ.

Статистика сезона 2016/2017 в ВХЛ: в регулярном сезоне 43 матча – 24 очка (7+17), в плей-офф 5 матчей (2+1).

В 2013 году стал серебряным призером молодежного чемпионата мира.

Хоккейный клуб «Сибирь» благодарит Сергея Шумакова, Максима Шалунова и Константина Окулова за их выступление в нашей команде и желает ребятам успехов в новом клубе. 


обсудить на форуме

новости

  • 26 июля 2017, среда

    Приглашаем на хоккей!

    Традиционный мемориал памяти Александра Ивановича Белосохова пройдет в Новосибирске с 1 по 5 августа. Участниками турнира будут «Алтай» (Усть-Каменогорск), «Кузнецкие медведи» (Новокузнецк), «Омские ястребы» (Омская область), «Снежные барсы»(Астана) и «Сибирские снайперы».
    6

    Small
  • 26 июля 2017, среда

    Поздравляем!

    Сегодня отмечает свой день рождения нападающий нашей команды Сергей Барбашев!
    4

    Small 59
  • 25 июля 2017, вторник

    Изменения в составе

    Три молодых хоккеиста продолжат подготовку к сезону в составе нашего фарм-клуба - "Ермака" из Ангарска. Они уже прибыли в расположение команды. Это Александр Локтев, Вадим Бахтин и Станислав Бутузов.
    2

  • 24 июля 2017, понедельник

    Иванов "Сибири" не подошел

    По итогам сбора в Новосибирске руководство ХК "Сибирь" приняло решение не подписывать контракт с нападающим Никитой Ивановым, который находился в команде на просмотре.
    5

  • 14 июля 2017, пятница

    С прибавлением!

    В семье нападающего "Сибири" Патрика Закриссона случилось прибавление: его жена Каролина родила сына!
    16

    Small 72