Сибирь : Нефтехимик (12/12/2014)

Conference ns135367

Андрей Скабелка, главный тренер ХК "Сибирь":

- Мы неплохо начали, по игре, мощно. Но какая-то потеря концентрации, пропустили две шайбы за минуту. Нужно поблагодарить ребят, команду за то, что это никак не повлияло на наш настрой. Мы еще в первом периоде сумели отыграться. И после перерыва где-то удачно забили, были неплохие скорости. Сейчас главное восстановиться к следующей домашней игре.

- Счет хороший, а что по игрокам. Все ли нормально с Шумаковым и Санниковым?

- Да. Они все доиграли матч. Ребята сражаются, хотят выигрывать матчи. Когда есть такой настрой, все болячки воспринимаются по-другому. 

Conference ns135363

Владимир Крикунов, главный тренер ХК "Нефтехимик":

- Мы играли до большого удаления, которое дали Полыгалову, неплохо. Мы посмотрели повтор, там такого удаления не было, такого, как его квалифицировали судьи. Это центральный нападающий нашего первого звена. Пришлось все ломать, перестраивать. Пропустили совсем ненужный гол за эти пять минут меньшинства. После чего игра сломалась. Пропустили голы. Зато поставили вратаря 1996 года, посмотрели на него в деле. Сегодня у него было крещение. Были ребята, которые играли, сражались, даже выиграли свои микроматчи. Вот это для нас сегодня неплохо. 

- Почему сегодня у вас не играли три легионера и Рыбин?

- Они все травмированы. 



статьи