Сибирь : Амур (16/11/2018)

Conference %d0%b1%d0%be%d1%80%d1%89

Николай Борщевский, главный тренер ХК "Амур":


- Игра была очень напряженная с самого начала. Обеим командам нужны очки. Каждый балл на вес золота, поэтому такая игра. Мало забитых шайб. Но в адрес своей команды хотел бы сказать, что ребята боролись до конца. Это у нас был последний матч на выезде. Ребята неплохо двигались, создавали моменты, но забили всего одну шайбу, хотя большинства у нас было достаточно. Самое главное, что игроки проявили характер, не сдавались и боролись до конца. На буллитах "Сибири" повезло больше. 

Conference %d0%b0%d0%bd%d0%b4%d1%80

Александр Андриевский, главный тренер ХК "Сибирь"


- Игра была напряженная, мы готовились к вязкому хоккею. Разбирали как играет «Амур», смотрели много видео. Игра разделилась на большинство и меньшинство. Всё могло развернуться в разную сторону. Обе команды забили по шайбе в большинстве, и те и те могли больше. Что мне понравилось, так это самоотверженность ребят, они заблокировали много бросков. Сегодня победа нам нужна была больше. 


У нас есть тренировки, мы смотрим, кто как бьёт буллиты. На игру выходят те, кто выглядит лучше на тренировках. Характер травмы Пигановича будет известен завтра, он поехал делать снимок. Что касается информации о том, что Бертран покинет «Сибирь», под этим пока нет никакой почвы.



articles