Максим Казаков: "До последнего будем биться за плей-офф"

Large %d0%ba%d0%b0%d0%b7%d0%b0%d0%ba
Нападающий новосибирской «Сибири» Максим Казаков прокомментировал победу над «Адмиралом» из Владивостока (3:1).

«Адмирал» сильно изменился, это уже совсем другой клуб. Есть всего пару ребят, с кем раньше играл. Забить хочется, не только «Адмиралу» и Серебрякову, но и другим командам. Нам в последнее время очень помогают легионеры. Это отличные партнёры, настоящие мастера. 


Не всё сегодня получалось. Хорошо сыграли в большинстве, забили два гола. Это было определяющим моментом. Мы нормально играем в последнее время, есть куда прибавлять. До последнего будем биться за плей-офф, надеемся, что удастся пробиться в восьмёрку», — сказал Казаков в беседе с корреспондентом «Чемпионата» Дмитрием Ерыкаловым. 
обсудить на форуме

articles

  • 19 марта 2019, вторник

    Дмитрий Саюстов: «Будем сильнее в следующем сезоне»

    Нападающий «Сибири» Дмитрий Саюстов – о новом контракте, прошедшем сезоне и свободном времени.
    1

    Small %d0%a1%d0%b0%d1%8e%d1%81%d1%82%d0%be%d0%b21
  • 18 марта 2019, понедельник

    «Сибирь» сблизилась с народом: хоккей с любителями на замерзшем озере

    «Сибирь» закончила регулярный чемпионат КХЛ на девятом месте в Восточной конференции и в третий раз подряд не попала в плей-офф. Но даже во время Кубка Гагарина, где тебя нет, и при общем расстройстве болельщиков можно создать приятный фон и вернуться в федеральную повестку.
    5

    Small %d0%be%d0%b7%d0%b5%d1%80%d0%be
  • 13 марта 2019, среда

    "Ice Village Game" в Маслянино. Репортаж КХЛ.

    Новосибирская команда завершила сезон двусторонним матчем, который прошел на озере. KHL.ru рассказывает о необычной игре в посёлке Маслянино.
    2

    Small lrvx60cokau
  • 13 марта 2019, среда

    Ice Village Game или Зимняя классика по-сибирски!

    «Сибирь» третий год подряд остается без кубковой весны. Однако работа с болельщиками в клубе не прекращается как минимум до официального окончания сезона. 1 марта клуб анонсировал мероприятие с немного странным русскому человеку названием «Ice Village Game».
    1

    Small %d0%ba%d0%bb%d0%b0%d1%81%d1%81%d0%b8%d0%ba%d0%b0
  • 12 марта 2019, вторник

    "Сибирь" сыграла на замерзшем озере

    «What is Maslyanino?» — спросили ли бы легионеры «Сибири», если бы отправились вместе с командой за 120 километров от Новосибирска. Увы, устроить экскурсию по области Жильберу Брюле, Шейну Принсу и другим легионерам не удалось — их по традиции отпустили по домам раньше россиян. Других же игроков «Сибири» в середине марта ждало уникальное приключение.
    2

    Small fl2a9225 %d0%ba%d0%be%d0%bf%d0%b8%d1%8f