Сибирь : Металлург (5/12/2018)

Conference %d0%bc%d0%bc%d0%b3

Йозеф Яндач, главный тренер ХК "Металлург":


- Игра получилась очень трудная, победу от поражения отделила самая малость. «Металлург» создал достаточно количество моментов, чтобы победить, но мы не смогли хорошо сыграть в их завершении. Обидно, но это был последний матч тяжёлой выездной серии, дома мы постараемся наверстать упущенное. 


Почему «Металлург» за два матча не забил «Сибири» ни одного гола? Наверное, не хватило общего давления на ворота соперников. Сегодня вратарь новосибирцев Красиков играл очень здорово, делал великолепные сейвы. Всё могло повернуться по-другому, забей мы первыми.

Не знаю, стоит ли говорить о том, что у «Сибири» чувствуется североамериканский почерк в игре. Да, у этой команды есть несколько хоккеистов из-за океана, но предыдущий матч против них я не играл, а по одной встрече не стоит делать выводы. Что касается моей адаптации в команде, то у нас много мастеровитых хоккеистов, это помогает найти общий язык на льду 
Conference %d1%81%d0%b8%d0%b1

Александр Андриевский, главный тренер ХК "Сибирь":


- Если не считать второй период, то я бы сказал, что мы провели хорошую игру. Второй период команда провалила. Немного неправильно сыграли, два раза попали на пересменку, потом четыре минуты в меньшинстве. Одно за другим шло. Хорошо, что всё так закончилось. В третьем периоде мы вернулись в игру. 

Шаров не выходил на лёд с середины второго периода по игровым причинам. С него и начался наш неудачный отрезок во втором периоде. Он несколько раз неправильно сыграл. Сомнений выпускать ли Красикова у нас не было. Мы смотрим, как наши вратари себя чувствуют и как ведут себя на тренировках 


nts

articles