Алексей Красиков: "Надо идти от игры к игре"

Large fl2a9781 %d0%ba%d0%be%d0%bf%d0%b8%d1%8f
Вратарь «Сибири» Алексей Красиков прокомментировал победу в домашней игре с «Металлургом» (1:0 Б).

Я бы не сказал, что матч с «Магниткой» — самый тяжёлый в сезоне. Все пластались, делали свою работу, облегчали её мне. Главное – победили. Отдали силы, но готовимся на «Трактор». А потом будет пауза, чтобы ещё поработать над физикой. Не согласен, что «Магнитка» — самый серьёзный соперник в этой домашней серии. Любая команда может сыграть на пределе своих сил и выиграть. Главное — выполнять тренерскую установку: мы её выполнили, попка к попке побились, и всё сложилось – выиграли игру. 


Во втором периоде не пропустили из-за самоотверженности полевых игроков. Все бились, подчищали мои ошибки, вышли со льда в синяках. Главное, что выстояли. «Магнитка» взвинтила темп, были удаления. Мозякин такой же, как и прежде. От него сегодня исходила масса опасных моментов, он всегда может отдать гениальный пас. Его броски под плечо также тяжёло ловить. Сергей — очень мастеровитый игрок, каким и был всегда.

Дэнни Тейлор первоклассную серию игр выдал, теперь мне хочется показать, чего я стою. Здоровая конкуренция в команде всегда идёт только на благо. В таблицу особо не смотрю, мне просто хочется выигрывать. А если мы будем выигрывать, то попадём в плей-офф. Хочу пригласить болельщиков на наши матчи. Потерять болельщиков легко, а вернуть – трудно. Единение фанатов и команды – это нечто особенное!», — передал слова Красикова корреспондент «Чемпионата» Дмитрий Ерыкалов. 
обсудить на форуме

articles

  • 19 марта 2019, вторник

    Дмитрий Саюстов: «Будем сильнее в следующем сезоне»

    Нападающий «Сибири» Дмитрий Саюстов – о новом контракте, прошедшем сезоне и свободном времени.
    1

    Small %d0%a1%d0%b0%d1%8e%d1%81%d1%82%d0%be%d0%b21
  • 18 марта 2019, понедельник

    «Сибирь» сблизилась с народом: хоккей с любителями на замерзшем озере

    «Сибирь» закончила регулярный чемпионат КХЛ на девятом месте в Восточной конференции и в третий раз подряд не попала в плей-офф. Но даже во время Кубка Гагарина, где тебя нет, и при общем расстройстве болельщиков можно создать приятный фон и вернуться в федеральную повестку.
    5

    Small %d0%be%d0%b7%d0%b5%d1%80%d0%be
  • 13 марта 2019, среда

    "Ice Village Game" в Маслянино. Репортаж КХЛ.

    Новосибирская команда завершила сезон двусторонним матчем, который прошел на озере. KHL.ru рассказывает о необычной игре в посёлке Маслянино.
    2

    Small lrvx60cokau
  • 13 марта 2019, среда

    Ice Village Game или Зимняя классика по-сибирски!

    «Сибирь» третий год подряд остается без кубковой весны. Однако работа с болельщиками в клубе не прекращается как минимум до официального окончания сезона. 1 марта клуб анонсировал мероприятие с немного странным русскому человеку названием «Ice Village Game».
    1

    Small %d0%ba%d0%bb%d0%b0%d1%81%d1%81%d0%b8%d0%ba%d0%b0
  • 12 марта 2019, вторник

    "Сибирь" сыграла на замерзшем озере

    «What is Maslyanino?» — спросили ли бы легионеры «Сибири», если бы отправились вместе с командой за 120 километров от Новосибирска. Увы, устроить экскурсию по области Жильберу Брюле, Шейну Принсу и другим легионерам не удалось — их по традиции отпустили по домам раньше россиян. Других же игроков «Сибири» в середине марта ждало уникальное приключение.
    2

    Small fl2a9225 %d0%ba%d0%be%d0%bf%d0%b8%d1%8f