Сибирь : Локомотив (18/12/2018)

Conference %d0%bb%d0%be%d0%ba

Дмитрий Квартальнов, главный тренер ХК "Локомотив":


- По движению для нас был неплохой матч. У нас очень много таких матчей: вроде и по броскам впереди, и инициативное преимущество, но проигрываем, делаем такие ошибки, допускаем такие кинжальные атаки на наши ворота. За это, конечно, очков не дают. Ну что же, будем работать, стараться, чтобы такого не было. 

Conference %d1%81%d0%b8%d0%b1

Александр Андриевский, главный тренер ХК "Сибирь":



- Хочу коротко сказать: просто респект всем ребятам. Сегодня игра складывалась очень тяжело, преимущество было у соперника практически всю игру, и особенно в третьем периоде - очень тяжело. Не хочу выделять Красикова, но сегодня он отыграл очень здорово, как и все остальные ребята, и, наверное, за это в конце где-то нам подфартило.

Спасибо ребятам за то, что играли самоотверженно, пластались, принимали шайбу на себя. Уважение пацанам.



- Как оцените игру новичков: Климонтова и Миловзорова?

- Тяжело по такой игре оценивать, потому что большую часть времени мы провели в обороне, но влились ребята хорошо, и думаю, что со временем не будет вопросов и по тактике. Егор практически первым касанием сегодня гол забил.



- На видео хорошо видно, что первую шайбу "Локомотив" забросил ногой, почему никто не подсказал вам, что нужно брать просмотр?

- Если честно, мне показалось, что шайба залетела от Красикова, а потом позже узнал о том, что она попала в ворота от игрока "Локомотива", а делать что-либо было уже поздно



articles