Данил Романцев: "Спасибо арбитру, что придал мне эмоций"

Large %d0%a0%d0%be%d0%bc%d0%b0%d0%bd%d1%86%d0%b5%d0%b2
Нападающий новосибирской «Сибири» Данил Романцев прокомментировал домашнюю победу над ярославским «Локомотивом» (4:2).

«Так получилось, что два раза подряд линейный арбитр убрал меня с «точки». После этого я завёлся, разозлился, получилось забить. Спасибо арбитру, что придал мне немножко эмоций. Главным героем у «Сибири», без вопросов, был Красиков. Лёха — просто герой, но не будем его сильно хвалить, у нас впереди ещё целая серия игр. 


На турнирную таблицу стараемся внимания не обращать, а двигаться поступательно, от матча к матчу. Нам об этом постоянно напоминает главный тренер: у нас есть следующий матч, а как сложиться в таблице, будем смотреть потом. В «Локомотиве» много бывших новосибирцев? А я — бывший ярославец. Перед матчем никаких принципиальных моментов мы не обсуждали, ничего особенного не было. Нам с любым соперником нужны очки, а за принципиальность очков в копилке не добавиться.

Как приняли новичков? Здорово. Тот же Егор Миловзоров не такой уж и новичок, с первого броска забил гол — тут просто нечего добавить. Теперь ему нужно «проставиться». За командную победу — бонус в общую кассу, так что добро пожаловать», — сказал Романцев в интервью корреспонденту «Чемпионата» Максиму Замятину. 

articles