Сибирь : Северсталь (11/01/2019)

Conference fl2a3503 %d0%ba%d0%be%d0%bf%d0%b8%d1%8f

Андрей Разин, главный тренер ХК "Северсталь":


- Я считаю, мы провели очень хорошую игру. К сожалению, психология победителя по мгновению волшебной палочки не появляется. Только через такие игры приходит уверенность. Я даже рад, что игра так сегодня складывалась. Мы совершали ошибки, но потом сами переворачивали ход игры. 


У нас пока нет солидности. Одно звено у нас забило три гола, играло шикарно, а потом потеря концентрации и третий пропущенный гол. Есть, над чем работать и есть время, чтобы это исправить. Я бы не сказал, что у нас определены 20 человек, которые будут играть всегда. Никогда такого не будет, должна быть конкуренция. У нас есть для этого шесть троек нападения.

Conference fl2a3504 %d0%ba%d0%be%d0%bf%d0%b8%d1%8f

Александр Андриевский, главный тренер ХК "Сибирь":


- Мне очень стыдно за первую половину игры. Я беру на себя вину за поражение, потому что я готовил команду и я что-то сделал не так. Мы играли только в третьем периоде. Соперник победил заслуженно. Возникала ли мысль подать в отставку? Нет. 


Шашков не играл, потому что решили дать ему отдохнуть. Перелёт, акклиматизация. Если честно, и Илье Морозову надо было дать отдохнуть. Но если в нападении есть кому играть, то в обороне у нас сломался Демидов. В следующей игре вы Шашкова в составе увидите.

После Нового года что-то непонятное с командой творится. Что касается челленджа, то мы поговорили с игроками и рискнули. Ситуация была 50 на 50. Повторюсь, вину за поражение беру на себя.

У Брюле есть травма, он проходил курс лечения. Думали его поставить сегодня в состав, но дали ещё потренироваться. Надеюсь, если ничего не случится, мы его увидим в следующей игре.



articles