Сибирь : СКА (2/02/2019)

Conference fl2a6646 %d0%ba%d0%be%d0%bf%d0%b8%d1%8f

Илья Воробьев, главный тренер ХК СКА:


- Знали, что «Сибирь» цепляется за зону плей-офф. Первый гол привезли сами себе, а потом старались, но тщетно. Команда соперника сегодня показала нам, как надо выигрывать. 


Почему Шестёркин не попадает в заявку? У него микротравма. Прогнозы? Они у докторов. У Рундблада тоже травма. Насколько серьёзная? Его сейчас нет с нами.

Херсли готовится по индивидуальной программе. Будем смотреть день за днём. Что касается Дацюка, то он не играл потому, что много отыграл в двух последних матчах. На следующий матч он выйдет. 

Conference fl2a6647 %d0%ba%d0%be%d0%bf%d0%b8%d1%8f

Александр Андриевский, главный тренер ХК "Сибирь":


- Хорошо провели два периода. В третьем периоде была уже задача сохранить преимущество, удаления начались, было тяжело. Практически весь период отыграли в своей зоне. Хорошо, что ребята справились с этой нагрузкой и завоевали сегодня два очень важных очка. Хотел бы отметить потрясающую атмосферу на стадионе. Когда арена битком, то и играть приятнее. Я уже говорил, что болельщик даёт ту энергию, которая необходима ребятам. 


Какова вероятность возвращения Пельтолы и Пигановича? Как говорится, пятьдесят на пятьдесят. Завтра новый день, а матчи идут через два дня. Первушина и Демидова прооперировали в пятницу. Как сказали доктора, всё прошло удачно, и через две — две с половиной недели они могут быть готовы вернуться в строй. Всё зависит от конкретного человека, как он восстанавливается.

Красиков выдал «сухой» матч — как это повлияет на выбор вратарей? Пусть после игры пройдет день, мы спокойно сядем и решим. Кто будет лучше, тот и выйдет на лёд.



nts

articles