Сибирь : Нефтехимик (5/10/2019)

Conference %d0%bd%d0%ba

Вячеслав Буцаев, главный тренер ХК "Нефтехимик":


- Команду соперника с победой. Это был худший первый период, который мы провели в этом сезоне. Не все игроки вошли в начале встречи в тот ритм, который нам поставила «Сибирь», поэтому мы долго просыпались в первом отрезке игры. Позже почти вернулись в игру, но этот нелепый гол от конька своего игрока был как бы итогом встречи. Фортуна была сегодня не на нашей стороне. Кёрби Райкел давно не играл? Он больше не в нашей команде

Conference %d1%81%d0%b8%d0%b1

Николай Заварухин, главный тренер ХК "Сибирь":


- После тяжёлого выезда настраивали ребят на тяжёлую игру. Разбирали нижнекамский прессинг, во втором периоде нам как раз было сложно выйти из-под прессинга гостей. В третьем периоде ребята сыграли по заданию. Добились нужной победы. Отдельно хочу поблагодарить болельщиков, которые гнали ребят вперёд, игроки от этого быстрее двигаются.


Подписание Ивана Глазкова вынужденная мера, у нас три травмированных защитника. Конечно, хотелось бы кого-то приобрести на свободном рынке, но кого приобретать? Рынок скуден. На сегодня вся команда — это боевая единица, верим в каждого.



articles