Андрей Ермаков: "В ЦСКА нет ничего сверхъестественного"

Large %d0%95%d0%a0%d0%9c%d0%90%d0%9a
Защитник «Сибири» Андрей Ермаков подвел итоги домашний игры с московским ЦСКА (2:1).

«Удалось переиграть ЦСКА за счет характера, самоотверженности, заблокированных бросков. ЦСКА сильнейшая команда, с которой играли в этом сезоне? Все равно эти люди сделаны из такого же теста, что и мы. Может быть где-то подбор игроков у них другого типа, но с ними можно бороться, биться и побеждать. Сегодня наши болельщики сделали хорошее дело – тянули нас вперед. Сегодня был аншлаг и это чувствовалось очень сильно. Спасибо им за это.



В ЦСКА много индивидуально сильных игроков, но в них нет ничего сверхъестественного. Их можно побеждать и мы это показали. Конечно, нам объясняли, что сегодня за день – юбилей клуба. Нужно было побеждать. Еще и Хеллоуин сегодня, только не пятница. У нас еще одна игра впереди. Мы не думаем о паузе на Евротур. Скорее всего в этот перерыв будет пара входных, а потом усиленные тренировки. Нет ли сожаления, что пауза приходится в тот момент, когда команда набрала ход? Ничего, страшного – это хоккей. Бывают какие-то перемены, паузы, хорошие полосы. Но сейчас команда чуть-чуть поднабрала болячек. Как раз передохнет, восстановится и продолжим победную серию.



Была ли встреча с ЦСКА для меня принципиальной? Конечно, очень большая мотивация была победить их сегодня при наших трибунах. Это очень дорого стоит», – передает слова Ермакова корреспондент «Чемпионата» Иван Богун.



articles