Сибирь : Адмирал (24/11/2019)

Conference %d1%81%d0%b8%d0%b1

Николай Заварухин, главный тренер ХК "Сибирь": 


- Мы потеряли концентрацию в конце второго периода и пропустили два ненужных гола. Очень слабо играем в атаке. Один гол за игру — это, довольно-таки, мало. У нас до этой серии неудач была супермотивированная команда, супернастрой. Сегодня мы этого не видим. Вроде бы от игры к игре становится лучше, но нужно больше работать. Совершаем мелкие ошибки, за которые нас наказывают. Когда с «Торпедо» бросил 49 раз и забили один гол, то уверенность немного пропадает. Перед матчем договаривались сыграть от обороны, в откат, старались поймать соперника на контратаке. Неплохо катались, действовали в средней зоне. Были моменты, которые не реализовали. Но ошибки на пустом месте привели к двум голам. Хотел бы извиниться перед болельщиками за безобразную домашнюю серию. Результата нет. Поговорили с ребятами сейчас в раздевалке, будем работать над этим.


Сегодня пропущенные голы — это чистая потеря концентрации. Шайба была на клюшке у хоккеиста, выведи её из зоны, и не было бы проблем. Мы начинаем бегать, терять игроков и пропускаем. Сейчас тяжёлый момент, нельзя такие ошибки совершать.


Обсуждать ребят я бы не хотел. Мы внутри коллектива разберёмся, есть у нас «пассажиры» или нет. Если они есть, то их в команде не будет. Кого-то обвинять при журналистах, «пассажир» он или нет — я считаю, это неправильно.

Conference %d0%b0%d0%b4%d0%bc

Сергей Светлов, главный тренер ХК "Адмирал":


- Сегодня была быстрая, хорошая и напряжённая игра, команды показали хороший хоккей до последней секунды. Можно сказать, что нам сегодня маленько повезло, гол в концовке стал решающим, который нам позволил одержать важную победу.



articles