Сибирь : Авангард (4/12/2019)

Conference %d0%b7%d0%b0%d0%b2

Николай Заварухин, главный тренер ХК "Сибирь":


- Понимали, что «Авангард» провёл три игры на выезде, хотели сыграть с ними быстро. Это, наверное, одна из лучших игр в атакующем плане. Забили хорошие голы. Соперник первые десять минут нас напрягал, немножко тяжело входили в игру — команда вернулась с Запада. Мы были в долгу перед болельщиками, последние игры дома проигрывали. Сегодня ребята показали хороший хоккей, хотел бы поблагодарить их за это.


Игра Шарова с звене с финнами? Давно хотели попробовать его с ними, но не хотели разбивать второе звено. Пошли на такие меры потому что не было голов раньше. Александр добавил им мобильности. Звено стало забивать — это самое главное.

Conference %d1%85%d0%b0%d1%80%d1%82

Боб Хартли, главный тренер ХК "Авангард":


- Мы хорошо начали, открыли счёт, но затем потеряли свою игру, пропустили дважды, и это выбило нас из колеи. Затем во втором периоде хорошие моменты и комбинации «Сибири» в совокупности с нашими ошибками привели к ещё трём голам. В третьем периоде постарались вернуться в игру, но всё-таки мы были очень далеко и времени не хватало. Если же посмотреть на выезд целиком, то можно быть довольным. Из 8 очков набрали 5, при том, что были очень трудные матчи в Китае и Хабаровске. Настало время возвращаться домой.


Шаров «раздел» Войнова в эпизоде со вторым голом? У нас была череда травм в сочетании с вирусом, и так получилось, что Вячеслав получил даже слишком много игрового времени. Всегда легко назначать виноватого, но давайте не будем забывать, что это был великолепный обыгрыш со стороны Шарова. Я смотрю игры «Сибири» и могу отметить его талант и умение решать эпизоды. Сегодня ему удалось пройти одного из лучших защитников КХЛ. Не факт, что это в последний раз.



articles