Сибирь : Спартак (25/12/2019)

Conference %d0%b7%d0%b0%d0%b2

Николай Заварухин, главный тренер ХК "Сибирь":


- Сегодня на льду была одна команда — «Спартак». У нас ничего не получалось, безвольный проигрыш. Хотелось бы извиниться перед болельщиками, дома так играть нельзя. Надеюсь, это больше не повториться.


Повлиял ли на наше состояние выезд на Запад? Можно я не буду отвечать на этот вопрос? Оставим это внутри команды. «Сибирь» после выхода на высшую точку показывает не очень хороший хоккей? Есть такое. Саюстов и Пельтола выбыли, ждём их возвращения. У Пельтолы температура, а Саюстова мы до Нового года вряд ли увидим.


Изменения в составе до дедлайна? Хотелось бы. Но вы сами знаете, какой у нас рынок. Сначала гранды берут, а потом уже мы. 


Conference %d0%b7%d0%bd%d0%b0

Олег Знарок, главный тренер ХК "Спартак":


- Мы сыграли неплохой матч, действовали грамотно. В принципе, неплохо, хотя не всё получалось. Конечно, я не ожидал такой игры в Новосибирске, конечно. Но мы неплохо сыграли, забили и матч пошёл по нашему сценарию.


Вишневский провёл первый матч и сразу 19 минут? Он долгое время не играл, ему нужно вкатываться. Мы решили, что чем чаще его будем выпускать, тем быстрее он адаптируется. Неплохо сыграл. Были, конечно, какие-то ошибки, но они бывают у всех. Добротный защитник.


Беспалов заряженно играет против «Сибири»? Я не знаю, не в курсе. Он по плану должен был играть. Молодец, сыграл на ноль. Почему не было Херсли? Микротравма небольшая. 



articles