Александр Шаров: "Не рассыпались и выиграли"

Large %d1%88%d0%b0%d1%80
Нападающий «Сибири» Александр Шаров подвёл итоги встречи с «Автомобилистом» (3:2 Б) и рассказал об эмоциях после вызова в сборную России.

«То, что пассивно сыграли во втором и первом периоде не было тренерским заданием. Просто «Автомобилист» добавил, им нужно было забивать, мы старались сыграть без ошибок. Главное — выстояли второй период. В третьем всё-таки пропустили нелепый гол, вроде вратарь прижал шайбу, все расслабились, а оказалось по-другому. Но не рассыпались и выиграли. Держали ли в голове, что скорее всего будем играть в плей-офф с «Автомобилистом»? Пока еще рано думать, когда останется пара матчей, то и будем думать.


Как узнал о вызов в сборную России на Шведские игры? Мы были в Риге на выезде, утром проснулся, обновил Инстаграм и увидел свою фамилию в списке. Жду игр, хочу показать свою игру. Хочу отдавать и забивать — ничего необычного. Поможет ли мне то, в штабе будет Валерий Брагин? Думаю, да, поможет. Это знакомый мне человек, я знаю, что он хочет от меня», – сказал Шаров в беседе с корреспондентом «Чемпионата» Иваном Богуном.



articles