Сибирь : Торпедо (2/10/2020)

Дэвид Немировски, главный тренер ХК "Торпедо":


- Я очень недоволен. Медленно играли, медленно думали на льду, медленно передвигали шайбу. Когда мы так играем, то сопернику очень легко. Медленный первый пас, опять же. Сегодня нам сломало игру раннее удаление. 

Николай Заварухин, главный тренер ХК "Сибирь":


- Это была игра за 4 очка. Мы знали, что «Торпедо» — наш сосед по таблице. Настраивали ребят на тяжёлый матч. Зрителям понравился такой хороший хоккей, где были и забитые голы, и драки, и много борьбы. Хотел бы поблагодарить ребят за такую командную победу. Они сегодня боролись и подрались друг за друга.

Конечно, драки придают определенную острастку. Ребята молодцы и хорошо, что случилась драка в третьем периоде. Показали командный дух. Здорово, что у нас есть команда.

Выбор Красоткина был обусловлен повышенной мотивацией после неудачной игры с «Торпедо» в гостях? Нет, мы подумали и ещё вчера решили, что сыграет Антон. Дали шанс парню. Тем более, что он его заслуживал на тренировках и провёл неплохую игру с Омском в начале чемпионата. Ему выпал шанс и он им здорово воспользовался.

Не всегда будешь доволен игрой. Хочется увидеть ещё более плотную игру в средней зоне. И, конечно, хочется видеть меньше ошибок в зоне обороны, где должны играть более агрессивно.

«Сибирь» опять схватила удаление за нарушение численного состава? Ребятам было сказано когда и кто выходит. Огромное желание доказать, что они могут играть хорошо, перехлёстывает ребят.

Как удалось переключить ребят на новую игру после неудачного матча со СКА? Провели собрание и многое обсудили на нём. Для кого-то оно, может быть, было неприятным. Здорово, что оно пошло на пользу команде.



articles