​Фотосессия с Кубком Стэнли в Новосибирске

Large %d1%82%d0%b0%d1%80%d0%b0%d1%81
Дорогие друзья, мы рады сообщить, что у Вас появилась возможность сфотографироваться с Кубком Стэнли, а кому-то повезет сделать фотографию и с Владимиром Тарасенко!

Учитывая огромный интерес к этому событию, просим Вас ознакомиться с порядком организации экспонирования Кубка Стэнли в ЛДС «Сибирь».


Дата: 19 августа 2019 года.


Время проведения: с 10 час. 30 мин. до 16 час. 00 мин.


Порядок проведения мероприятия:


1. Проход к месту проведения фотосессии будет осуществляться в порядке общей очереди, которая будет организована начиная с площади ЛДС, через левое крыло ЛДС «Сибирь» (сторона стройки, входы № 7 и № 8). При входе в ЛДС необходимо будет пройти стандартный досмотр.


2. С целью пропуска через фотозону максимального количества желающих фотосъемка будет производиться только специально привлеченными фотографами. Использование личных мобильных телефонов и фотокамер в момент фотографирования не допускается. На выходе из фотозоны вы получите подробную инструкцию о порядке получения своей фотографии.


3. Для тех, кто желает сделать фотографию самой фотосессии с дальнего торца ледовой площадки, мы организуем отдельную зону, доступ в которую будет также организован в порядке другой общей очереди начиная с площади ЛДС, и производиться через служебный вход ЛДС «Сибирь» (справа по лицевой стороне здания). Обращаем Ваше внимание, что данная зона не предполагает проход непосредственно к месту проведения фотосессии.


4. На всех этапах прохода волонтеры будут доводить до Вас всю необходимую информацию.


5. В день проведения мероприятия въезд транспортных средств на площадь перед ЛДС «Сибирь» будет закрыт.


Убедительно просим Вас проявлять взаимное уважение друг к другу: не задерживать продвижение очереди, соблюдать установленный порядок и с пониманием отнестись к возможным неудобствам.


Ввиду огромного интереса мы не можем гарантировать, что все желающие смогут попасть в фотозону за отведенное время, однако приложим для этого все усилия.


Надеемся на Ваше понимание!
Благодарим за участие!



news