Хоккейный клуб «Сибирь» понёс тяжелую утрату

Large %d0%b1%d0%be%d1%81%d0%be%d0%b28
С глубоким прискорбием сообщаем, что вчера на 53-м году ушел из жизни Дмитрий Босов, основатель группы «Сибантрацит», руководитель Попечительского совета хоккейного клуба «Сибирь».

На протяжении последних 12 лет Дмитрий Борисович принимал самое активное участие в поддержке клуба и был искренне вовлечен в его жизнедеятельность. Именно этот период стал лучшим за всю историю ХК «Сибирь».

Хоккей всегда был для Дмитрия Борисовича любимым увлечением. Он поддерживал не только ХК «Сибирь», но и любительский хоккей, детский спорт, многие другие социальные проекты. Во многом благодаря усилиям Дмитрия Босова Новосибирск получил право на проведение Молодежного Чемпионата Мира по хоккею 2023 года. Его уход из жизни – огромная потеря для всего российского хоккея.

Коллектив хоккейного клуба «Сибирь» приносит свои соболезнования родным, близким и всем, кто знал Дмитрия Борисовича, в связи с этой тяжелой утратой.

Мы всегда будем помнить его искреннюю, сердечную поддержку хоккейного клуба «Сибирь» и сохраним добрую память о Дмитрие Борисовиче, его делах и начинаниях на благо новосибирского хоккея.



news