Сибирь : Локомотив (23/09/2015)

Conference  mg 9456

Алексей Кудашов, главный тренер ХК «Локомотив»:

- «Сибирь» с победой, я считаю, игра была равной с обилием моментов. Но, к сожалению, этот гол забила «Сибирь».

- Ваш прошлый матч с «Торпедо» был очень жестким, много столкновений, травм. Сегодня - то же самое. Это судьи задают тон или ваша команда пропагандирует такой хоккей?

- Это уровень и накал игр, которые сейчас идут. Каждая - от ножа.

- Сегодня было очень много жестких грязноватых столкновений. Не связано ли это с тем, что судьи принимали нелогичные решения, и не принимали логичных совсем, причем в обе стороны?

- Я не обсуждаю работу судей, есть , кому выносить вердикты. Мы на льду делаем свою работу и стараемся подстраиваться под тот стиль, который нам задают. 

Conference  mg 9460

Андрей Скабелка, главный тренер ХК «Сибирь»:

- Соглашусь с коллегой, сегодня был обоюдоострый хоккей с равными шансами. Много мужской борьбы, никто не хотел уступать. И на первый план тут вышел характер, который проявили обе команды, но, как сказал Алексей Кудашов, повезло больше нам. Ну и здорово сыграли оба вратаря. Пока свою игру в большинстве компенсируем самоотдачей в своей зоне.

- Сегодня в запасе остался Алексей Копейкин. С чем это связано, с его низкой результативностью или вас не устраивает что-то другое?

- Это решение тренерского штаба. У него небольшое повреждение. Тяжелый выезд был, мы решили, что играть будут те, кто готов. Капитан – это важная боевая единица для нашей команды. Мы очень сильно на Алексея рассчитываем, думаю, он выйдет на лед уже в следующем матче.

- Винцоур долго был в запасе. Как оцените его готовность?

- Он старался. Где-то пытался обострять. Но мы ждем от него большего.

- Сегодня было очень много жестких грязноватых столкновений. Не связано ли это с тем, что судьи принимали нелогичные решения, и не принимали логичных совсем, причем в обе стороны?

- Сложно сказать. В последнее время почему-то очень много удалений выписывается уже после матчей, задним числом. Не знаю, с чем это связано. Вроде бы два главных, два линейных, но все равно пропускаются такие моменты. Я не обсуждаю судей, я просто констатирую факт. 



статьи