Сибирь : Сочи (29/09/2015)

Conference  mg 1125

Вячеслав Буцаев, главный тренер ХК Сочи:

- По традиции поздравляю команду соперника с победой. По моей команде скажу, что это была лучшая игра наша за весь выезд Дальний Восток-Сибирь. Считаю, что сегодня мы показали ту игру, которую мы бы и хотели видеть. Конечно, заработали всего одно очко. Но по такой игре, это как полноценно три очка. Именно по тому, как играла, двигалась, боролась, проявила характер.

Conference  mg 1124

Андрей Скабелка, главный тренер ХК «Сибирь»:

- С очень хорошей, мощной, мастеровитой командой мы сегодня встречались. С трудом мы справлялись с такой интенсивной игрой. План на игру у нас был немного другой. Мы планировали сыграть в четыре полных звена, короткими сменами, интенсивно. Но с самого начала игра пошла не совсем так, как мы планировали. То, что мы выиграли - нужно поблагодарить команду за характер и самоотдачу.

- Сегодня в составе появился Моня, сыграл Копейкин, который в прошлом матче сыграл восемь минут… Как оцените игру этого звена?

- Сыграл восемь минут, и за это время умудрился пропустить три шайбы. Они не попустили сегодня, уже неплохо. Ждем, когда они прибавят. Это наши лидеры, наш резерв в игре. Плюс наше большинство, про которое я уже не очень хочу говорить, тоже есть резерв.

- После прошлого матча вы признались, что зря не поставили Константина Окулова с первых минут, а сегодня он не попал в заявку. С чем это связано?

- Мы хотели сегодня сыграть в более силовой агрессивный хоккей. Но сегодня просто ХК Сочи банально был физически мощнее нас.  



статьи