Сибирь : Барыс (24/12/2015)

Conference  mg 0067

Андрей Назаров, главный тренер ХК "Барыс":

-  Игра понравилась, активный матч был. Никто не хотел проигрывать, мы бросали, старались, лезли на ворота. Вратарь противника, на мой взгляд, сыграл безупречно. А когда ты не забиваешь, тебе забивают. Готовимся к следующей игре. 


- Вы сказали, что никто не хотел уступать, из-за этого так много удалений или какие-то проблемы с дисциплиной были?

- Да не хотелось бы получить штраф за слова насчет судей, но пропустили они, проспали явные удаления с обеих сторон, а это заводит обе команды. Если бы они побыстрее сработали, почетче, то игра, на мой взгляд, мягче бы прошла. А так завелись хоккеисты, такая игра пошла.


- Ваша команда пропустили сегодня пять шайб, завтра в КХД дедлайн, будет ли у "Барыса" какое-то усиление?

- Безусловно, ждите новостей.  


Conference  mg 0072

Андрей Скабелка, главный тренер ХК "Сибирь":

- Отличный матч. По движению, по мужицкой страсти - когда никто не хотел уступать. Хорошо, что мы не пропустили в начале матча, первые минут пять соперник владел инициативой, создал несколько моментов, могли забивать. Над этим нам еще предстоит работать. Но в целом, то, что выиграли  - здорово.


- Почему сегодня не играл Винцоур? И доказал ли вам заменивший его в этом звене Шумаков, что он может и дальше там играть?

- Шумаков нас периодически убеждает, а потом разубеждает. К сожалению, стабильности у него пока нет. А  Винцоур вчера отравился и не вышел сегодня только по этой причине. Кто будет в каких составах дальше играть, посмотрим, есть у нас еще два дня.


- Как вам возвращение Мони?

- Неплохо, были движение и страсть. Для Димы важно, чтобы это было в каждой игре. То же, самое, что и у Шумакова: нужна стабильность. Когда у тебя есть какой-то уровень, то нужно его держать. Тогда приходит понимание, что игрок соответствует высоким требованиям. Посмотрим. Надеемся, Дима - сильный игрок, это наше усиление.


- Будет ли усиление у "Сибири"? 

- Ждите. 





статьи