Сибирь : Адмирал (1/03/2016)

Conference ns130690

Александр Андриевский, главный тренер ХК "Адмирал":

- Поздравляю "Сибирь" с победой, выходом в следующий круг. Дальше желаю победы. Что касается сегодняшней игры, то начали неплохо, хороший первый период провели. Уже не первый раз у нас какая-то минутная расконцентрация, пропустили эти быстрые голы. Потом уже было тяжело спасать эту игру, хотя у нас было большинство пятиминутное и две минуты пять на три. Если бы там хотя бы гол зацепили, было бы получше. Если говорить о всей серии, чего нам не хватило,  так это голов, особенно забить первыми. Потому что все знают, что "Сибирь" славится: если забьет первой, то отстоит это преимущество. 

Conference ns133788

Андрей Скабелка, главный тренер ХК "Сибирь":

- Спасибо за поздравление. Если говорить о сегодняшней игре, то первый период был за "Адмиралом", Саша здорово сыграл сегодня. В третьем мы уже играли по счету. Похожая ситуация была сегодня у соперника, как у нас в прошлом матче  - мы там играли 5 на 3 и не забили. Мы не забили тогда, и сегодня "Адмирал" не забил. Мы выстояли, и нужно было героически забить хотя бы один гол в начале и дотянуть эту игру до победы, что нам и удалось сделать. Поэтому поздравляю всех новосибирских болельщиков с тем, что хоккей в Новосибирске продолжается. Готовимся к следующему сопернику. 


- Что с Улльстремом? И какие прогнозы по Алексееву и Меньшикову?

- Надеюсь, что Давиду хватит недели на восстановление. Алексеева мы, скорее всего, в этом сезоне не увидим. А вот по Меньшикову все оказалось не так страшно, как показало первоначальное обследование во Владивостоке. 



статьи