Вратарь на день: ХК «Сибирь» подписал контракт с болельщиком

Large 2
Новосибирский хоккейный клуб «Сибирь» подписал необычный контракт – в команду приняли болельщика, сообщает спортивный обозреватель телеканала «МИР 24» Дмитрий Калугин.

Болельщик Сергей Громов подписал контракт всего на один день. Но представляли новичка как настоящую звезду: он стал победителем конкурса «Хочу в «Сибирь»» и 24 часа жил как профессиональный хоккеист.

Сергей – тренер вратарей в детской школе. Он принял участие в раскатке перед матчем «Сибири» с московским «Спартаком», но игру, конечно, провел на скамейке запасных. 

Мечта Сергея осуществилась благодаря уникальному конкурсу. Посмотреть на жизнь хоккеистов изнутри захотели 600 человек со всей страны. Но повезло только одному.


«Сибирь» не в первый раз устраивает подобные акции. Два года назад контракт с клубом подписал еще один болельщик – Василий Даниленко. 17-летний парень с ДЦП заключил с командой однодневное соглашение и все это время провел вместе с игроками и тренерами.

«Сибирь» работает по высочайшим зарубежным стандартам – болельщикам, продвижению собственного бренда, стилю здесь уделяется огромное внимание. Единственное, что огорчает поклонников клуба, это старенькая ледовая арена.

По ссылке вы можете посмотреть подробный сюжет на эту тему:

https://mir24.tv/news/16263887/vratar-na-den-hk-sibir-podpisal-kontrakt-s-bolelshchikom


обсудить на форуме

статьи

  • 19 марта 2019, вторник

    Дмитрий Саюстов: «Будем сильнее в следующем сезоне»

    Нападающий «Сибири» Дмитрий Саюстов – о новом контракте, прошедшем сезоне и свободном времени.
    1

    Small %d0%a1%d0%b0%d1%8e%d1%81%d1%82%d0%be%d0%b21
  • 18 марта 2019, понедельник

    «Сибирь» сблизилась с народом: хоккей с любителями на замерзшем озере

    «Сибирь» закончила регулярный чемпионат КХЛ на девятом месте в Восточной конференции и в третий раз подряд не попала в плей-офф. Но даже во время Кубка Гагарина, где тебя нет, и при общем расстройстве болельщиков можно создать приятный фон и вернуться в федеральную повестку.
    5

    Small %d0%be%d0%b7%d0%b5%d1%80%d0%be
  • 13 марта 2019, среда

    "Ice Village Game" в Маслянино. Репортаж КХЛ.

    Новосибирская команда завершила сезон двусторонним матчем, который прошел на озере. KHL.ru рассказывает о необычной игре в посёлке Маслянино.
    2

    Small lrvx60cokau
  • 13 марта 2019, среда

    Ice Village Game или Зимняя классика по-сибирски!

    «Сибирь» третий год подряд остается без кубковой весны. Однако работа с болельщиками в клубе не прекращается как минимум до официального окончания сезона. 1 марта клуб анонсировал мероприятие с немного странным русскому человеку названием «Ice Village Game».
    1

    Small %d0%ba%d0%bb%d0%b0%d1%81%d1%81%d0%b8%d0%ba%d0%b0
  • 12 марта 2019, вторник

    "Сибирь" сыграла на замерзшем озере

    «What is Maslyanino?» — спросили ли бы легионеры «Сибири», если бы отправились вместе с командой за 120 километров от Новосибирска. Увы, устроить экскурсию по области Жильберу Брюле, Шейну Принсу и другим легионерам не удалось — их по традиции отпустили по домам раньше россиян. Других же игроков «Сибири» в середине марта ждало уникальное приключение.
    2

    Small fl2a9225 %d0%ba%d0%be%d0%bf%d0%b8%d1%8f