Сибирь : Динамо (21/09/2017)

Conference sibir

Павел Зубов, главный тренер ХК "Сибирь":


- Хотели бы извиниться перед болельщиками за такую невыразительную игру. Будем сейчас разбираться. Команду после выезда будто подменили. То ли дифирамбы нам напели в прессе, то ли мы готовиться дома не умеем, когда живём в семьях, с подругами. Надо будет подумать серьёзно.Мы постоянно на собраниях указываем на нашу легковесность. На то, как мы отпрыгиваем от соперников, что и сегодня наблюдалось. К бригадам меньшинства нет никаких претензий, а всё остальное – никуда не годится. Мы не цепляемся за шайбу. Мало того, что вес 72 килограмма, так мы ещё и вгрызаться не хотим.У нас сегодня вылетел Бергстрём. В нос попали, кровь еле остановили, после чего человек пропал вообще с радаров. Бригады большинства пришлось перекраивать. Пытались доносить, что надо бросать через трафик, но что есть, то есть.

Conference dinamo

Владимир Воробьев, главный тренер ХК "Динамо":


-Тяжёлый очень матч. Много работали, разговаривали с ребятами. Знали, как тяжело играть в Новосибирске. Игра шла до гола и этот гол забросили мы. Где-то нам вратарь помог, где-то – мы вратарю. Я доволен как Терещенко провёл первый матч после травмы. Другие ребята передохнули, можно сказать, что какая-то ротация. 


В качестве капитана команду на лёд выводит Никулин, но Терещенко – незаменимый игрок как в раздевалке, так и на площадке.У нас есть и были претензии к нападающим. Мы мало забиваем. Работаем в этом направлении. Нужно было работать с Салаком, закрывать его, играть на подставлениях. Но очень здорово сыграть вратарь у хозяев.


обсудить на форуме

статьи