Сибирь : Динамо (23/09/2017)

Conference d

Горди Дуайер, главный тренер ХК "Динамо":

- Это была очень хорошая, быстрая и жёсткая игра. Очень качественно сыграли вратари. Мы пропустили, пытались вернуться в игру, хорошо проделали работу в обороне, но должны быть креативнее в атаке. Денисов – наш капитан, лидер. Ждём его возвращения, чтобы он помог нашим молодым игрокам. Он должен разгрузить наших защитников, взяв на себя игровое время. В такой жёсткой игре, как против «Сибири», нам его не хватало.


Энрот – один из лучших вратарей лиги, он постоянно даёт нам шансы оставаться в игре. Будет ли он играть и дальше без замен – будем смотреть по ситуации.

Conference s

Павел Зубов, главный тренер ХК "Сибирь":


- Спасибо за игру минскому «Динамо», она держала в напряжении всех 7420 зрителей на наших трибунах. Сегодня был аншлаг, спасибо большое нашим дорогим болельщиков, давно мы их не радовали домашними победами. Игра же была жесткая, кость в кость. К сожалению, мы потеряли еще одного игрока. Он поехал на МРТ, завтра у нас будет полная информация по нему. 

Пришлось перестраиваться, играть в три тройки нападения, защитники там немного поднаелись, когда Демидов был удален на пять минут, и следом Макаров на две. Но дотерпели, а потом бригады меньшинства и большинства сегодня хорошо отработали. Немного не хватило нам, чтобы развить успех.

В третьем периоде мы вышли, не стали отсиживаться в обороне, но по статистике у нас ноль бросков в створ. Видимо, соперник хорошо блокировал, и нам не удавалось доводить шайбу до створа ворот. Поэтому нам тоже есть, над чем работать. Работа не прекращается. 

Единственное, о чем сожалеем, это о том, что Саше Салаку не удалось сделать шатаут. И опять все складывается из мелочей, которые привели к этому голу в ворота. Я ребятам сейчас сказал, хотя они итак все знают. Мелочами нельзя пренебрегать, из них складываются, как победы, так и поражения.


обсудить на форуме

статьи

  • 11 июля 2018, среда

    Представляем новичков: Самвел Мнацян

    Мы начинаем знакомить наших болельщиков с новобранцами команды «Сибирь». Представляем вашему вниманию досье на защитника Самвела Мнацяна и его первое интервью на новосибирской земле.
    16

    Small image
  • 9 июля 2018, понедельник

    Андрей Травников и Владислав Третьяк провели совещание к МЧМ-2023

    Глава Новосибирской области Андрей Травников и президент Федерации хоккея России Владислав Третьяк провели совещание по подготовке к проведению молодёжного Чемпионата мира по хоккею в городе Новосибирске в 2023 году. Участники совещания рассмотрели вопрос о строительстве многофункциональной ледовой арены по ул. Немировича-Данченко, развитии прилегающей территории и сопутствующей инфраструктуры.
    3

    Small %d1%82%d1%80%d0%b5%d1%82%d1%8c%d1%8f%d0%ba
  • 18 апреля 2018, среда

    Алексей Кривченков: «Главное – сплоченный коллектив».

    Тренер «Сибири» Алексей Кривченков – о работе в «Сибирских снайперах» и приглашении в главную команду.
    5

    Small %d0%ba%d1%80%d0%b8%d0%b2%d0%be%d0%b9
  • 5 апреля 2018, четверг

    Кирилл Фастовский: "Сибирь" точно не окажется на месте "Лады" и "Югры"

    Генеральный менеджер "Сибири" Кирилл ФАСТОВСКИЙ рассказал корреспонденту "СЭ", почему он не голосовал за сокращение клубов КХЛ, и о том, что мешает подписать новое соглашение с Александром Салаком и вернется ли в новосибирский клуб Степан Санников.
    7

    Small 2
  • 30 марта 2018, пятница

    Владимир Юрзинов: "Сибирь" играла без права на ошибку"

    Главный тренер «Сибири» Владимир Юрзинов в интервью KHL.ru – о приглашении в Новосибирск, погоне за плей-офф, драматичном матче с «Трактором», перспективах команды и многом другом.
    3

    Small %d1%8e%d1%80%d0%b7%d0%b8