Константин Алексеев: "Тяжёлый, эмоциональный матч, даже неожиданно"

Large 19
Защитник новосибирской «Сибири» Константин Алексеев прокомментировал домашнюю победу своей команды в матче с ярославским «Локомотивом» (4:3 ОТ).

«Тяжёлый, эмоциональный матч, даже неожиданно. Видимо, сказалось то, что это была третья игра домашней серии. Нас запирали в зоне, временами приходилось непросто. Будем завтра разбирать ошибки, сгоряча не хотелось бы давать оценки. В обороне «Сибирь» провела очень много времени, потратили массу сил. Отменённый гол «Локомотива» немного облегчил нам задачу, фору в одну шайбу отыграть куда проще, чем в две, это было бы морально тяжелее. Знала ли команда о возможности попросить просмотреть эпизод? Нет, мы не знали. Судья показал, что у соперников было на льду шесть человек, и даже удивились, почему не было большинства.


Конечно, нам помогают болельщики, которые верят в нас до конца, да и на скамейке мы с ребятами всегда говорим, что не надо вешать нос. Нужно доставать из себя эмоции, стараться забить. Вроде бы получается. Перед матчем со СКА такая эмоциональная победа очень важна. Нужно зацепиться за эту игру, настроиться на питерцев», — передаёт слова Алексеева корреспондент «Чемпионата» Дмитрий Ерыкалов. 
обсудить на форуме

статьи

  • 19 марта 2019, вторник

    Дмитрий Саюстов: «Будем сильнее в следующем сезоне»

    Нападающий «Сибири» Дмитрий Саюстов – о новом контракте, прошедшем сезоне и свободном времени.
    1

    Small %d0%a1%d0%b0%d1%8e%d1%81%d1%82%d0%be%d0%b21
  • 18 марта 2019, понедельник

    «Сибирь» сблизилась с народом: хоккей с любителями на замерзшем озере

    «Сибирь» закончила регулярный чемпионат КХЛ на девятом месте в Восточной конференции и в третий раз подряд не попала в плей-офф. Но даже во время Кубка Гагарина, где тебя нет, и при общем расстройстве болельщиков можно создать приятный фон и вернуться в федеральную повестку.
    5

    Small %d0%be%d0%b7%d0%b5%d1%80%d0%be
  • 13 марта 2019, среда

    "Ice Village Game" в Маслянино. Репортаж КХЛ.

    Новосибирская команда завершила сезон двусторонним матчем, который прошел на озере. KHL.ru рассказывает о необычной игре в посёлке Маслянино.
    2

    Small lrvx60cokau
  • 13 марта 2019, среда

    Ice Village Game или Зимняя классика по-сибирски!

    «Сибирь» третий год подряд остается без кубковой весны. Однако работа с болельщиками в клубе не прекращается как минимум до официального окончания сезона. 1 марта клуб анонсировал мероприятие с немного странным русскому человеку названием «Ice Village Game».
    1

    Small %d0%ba%d0%bb%d0%b0%d1%81%d1%81%d0%b8%d0%ba%d0%b0
  • 12 марта 2019, вторник

    "Сибирь" сыграла на замерзшем озере

    «What is Maslyanino?» — спросили ли бы легионеры «Сибири», если бы отправились вместе с командой за 120 километров от Новосибирска. Увы, устроить экскурсию по области Жильберу Брюле, Шейну Принсу и другим легионерам не удалось — их по традиции отпустили по домам раньше россиян. Других же игроков «Сибири» в середине марта ждало уникальное приключение.
    2

    Small fl2a9225 %d0%ba%d0%be%d0%bf%d0%b8%d1%8f