Константин Алексеев: "Тяжёлый, эмоциональный матч, даже неожиданно"

Large 19
Защитник новосибирской «Сибири» Константин Алексеев прокомментировал домашнюю победу своей команды в матче с ярославским «Локомотивом» (4:3 ОТ).

«Тяжёлый, эмоциональный матч, даже неожиданно. Видимо, сказалось то, что это была третья игра домашней серии. Нас запирали в зоне, временами приходилось непросто. Будем завтра разбирать ошибки, сгоряча не хотелось бы давать оценки. В обороне «Сибирь» провела очень много времени, потратили массу сил. Отменённый гол «Локомотива» немного облегчил нам задачу, фору в одну шайбу отыграть куда проще, чем в две, это было бы морально тяжелее. Знала ли команда о возможности попросить просмотреть эпизод? Нет, мы не знали. Судья показал, что у соперников было на льду шесть человек, и даже удивились, почему не было большинства.


Конечно, нам помогают болельщики, которые верят в нас до конца, да и на скамейке мы с ребятами всегда говорим, что не надо вешать нос. Нужно доставать из себя эмоции, стараться забить. Вроде бы получается. Перед матчем со СКА такая эмоциональная победа очень важна. Нужно зацепиться за эту игру, настроиться на питерцев», — передаёт слова Алексеева корреспондент «Чемпионата» Дмитрий Ерыкалов. 

nts

статьи

  • 7 августа 2019, среда

    День Болельщика ХК “Сибирь». 7 причин прийти!

    18 августа в ЛДС «Сибирь» состоится уже XI традиционный праздник для новосибирских любителей хоккея – День Болельщика! Рассказываем, почему вам необходимо на нем побывать!

    Small %d0%bf%d0%b5%d0%bb%d1%82%d0%be%d0%bb%d0%b0
  • 6 августа 2019, вторник

    Проломить черную полосу. Навстречу сезону.

    Установив в сезоне-2018/2019 антирекорд по поражениям на старте сезона, «Сибирь» сумела подняться с колен, но все-таки третий год кряду осталась на девятом месте конференции. В надежде прервать чёрную полосу, в Новосибирске сохранили костяк команды и сделали ставку на тренера-дебютанта.

    Small fl2a4962 %d0%ba%d0%be%d0%bf%d0%b8%d1%8f
  • 30 июля 2019, вторник

    Харри Сятери: "Ниеминен дал мне прозвище Салат"

    «Поиск первого номера был для нас приоритетной задачей. Без вратаря в хоккей играть нельзя. В прошлом сезоне мы ощутили это в полной мере», — рассказывал в интервью Sport24 генеральный менеджер «Сибири» Кирилл Фастовский.

    Small sati
  • 26 июля 2019, пятница

    Николай Заварухин: «Чувствую, что в Новосибирске на меня рассчитывают»

    Новый главный тренер «Сибири» Николай Заварухин в эксклюзивном интервью KHL.ru – о возвращении в Новосибирск, предпочитаемом стиле игры и учёбе у более опытных коллег.

    Small %d0%b7%d0%b0%d0%b2%d0%b0%d1%80
  • 26 июля 2019, пятница

    Ярослав Хабаров: "Я хочу быть лидером и примером"

    Новичок "Сибири" о том, как соскучился по хоккею, Кубке Гагарина, своей роли в команде и целях на сезон.

    Small fl2a3346 %d0%ba%d0%be%d0%bf%d0%b8%d1%8f