Кирилл Фастовский: "Сибирь" пытается маленьким кирпичиком закрыть сифонящую дыру"

Large %d1%84%d0%b0%d1%81%d1%82
Генеральный менеджер "Сибири" Кирилл Фастовский после матча с "Салаватом Юлаевым" (0:3) заявил, что новосибирская команда пребывает не в лучших физических кондициях.


"Конечно, мы настраивались на прошлую игру. А тут уже все сошлось: и усталость, и четвертый матч на выезде. Тяжелова-то через день играть. Причем у нас и игры были все от ножа. Просто силенок не хватило. Не хватило эмоций, не смогли достать их. Команда у нас молодая. Очень неприятно, да. К тому же Бергстрем у нас приболел, из-за этого наше первое звено не очень сыграло.

У нас мнения разделились в прогнозах на эту поездку. Кто-то говорил, что мы вообще не привезем очков, кто-то говорил, что дай бог три зацепим. Мы везем два, и хотелось бы больше. Но мы видели, какие игры нас ждут, и против кого, нужно оставаться все-таки реалистами. Но это абсолютно не означает, что мы сдаемся или снижаем требования. Просто реально смотрим на все происходящее. При том, что показали неплохую игру в поездке. Довольны, как команда проходит становление.

Я сразу сказал, что мы еще не укомплектованы. Мы продолжаем работать в этом направлении. Видны наши очевидные тонкие места. Поменяли легионеров: защитника на нападающего.

Мы сейчас говорим больше не о иностранцах, а о россиянах. Понятно, что есть ведущие хоккеисты в командах, но их и отдавать никто не будет. Наши финансовые возможности весьма скромны. Мы всегда подбираем неожиданных людей, пытаемся их внедрить в нашу систему. Маленьким кирпичиком закрыть сифонящую дыру", - сказал Фастовский. 


nts

статьи

  • 7 августа 2019, среда

    День Болельщика ХК “Сибирь». 7 причин прийти!

    18 августа в ЛДС «Сибирь» состоится уже XI традиционный праздник для новосибирских любителей хоккея – День Болельщика! Рассказываем, почему вам необходимо на нем побывать!

    Small %d0%bf%d0%b5%d0%bb%d1%82%d0%be%d0%bb%d0%b0
  • 6 августа 2019, вторник

    Проломить черную полосу. Навстречу сезону.

    Установив в сезоне-2018/2019 антирекорд по поражениям на старте сезона, «Сибирь» сумела подняться с колен, но все-таки третий год кряду осталась на девятом месте конференции. В надежде прервать чёрную полосу, в Новосибирске сохранили костяк команды и сделали ставку на тренера-дебютанта.

    Small fl2a4962 %d0%ba%d0%be%d0%bf%d0%b8%d1%8f
  • 30 июля 2019, вторник

    Харри Сятери: "Ниеминен дал мне прозвище Салат"

    «Поиск первого номера был для нас приоритетной задачей. Без вратаря в хоккей играть нельзя. В прошлом сезоне мы ощутили это в полной мере», — рассказывал в интервью Sport24 генеральный менеджер «Сибири» Кирилл Фастовский.

    Small sati
  • 26 июля 2019, пятница

    Николай Заварухин: «Чувствую, что в Новосибирске на меня рассчитывают»

    Новый главный тренер «Сибири» Николай Заварухин в эксклюзивном интервью KHL.ru – о возвращении в Новосибирск, предпочитаемом стиле игры и учёбе у более опытных коллег.

    Small %d0%b7%d0%b0%d0%b2%d0%b0%d1%80
  • 26 июля 2019, пятница

    Ярослав Хабаров: "Я хочу быть лидером и примером"

    Новичок "Сибири" о том, как соскучился по хоккею, Кубке Гагарина, своей роли в команде и целях на сезон.

    Small fl2a3346 %d0%ba%d0%be%d0%bf%d0%b8%d1%8f