Сибирь : Адмирал (12/10/2017)

Conference zub

Павел Зубов, главный тренер ХК "Сибирь":


- Хочу извиниться перед болельщиками. Беру всю вину на себя. Я всё сказал команде и генеральному менеджеру. Завтра будем принимать решения. Кадровые ли решения? В том числе. Энлунда мы посадили. В конце выпустили потому, что выпал ещё один парень. Думали, что он осознал свою вину. Но что-то у него не заладилось сегодня. Это я его похвалил ещё. Давно мы такого Йонаса не видели. Что с ним произошло? Может, что-то в личной жизни?- 


Тяжело это назвать игрой, как и то, что вся команда показала. Это даже цирком не назовёшь. Цирк — это красочное весёлое зрелище, которое любят дети. После игры СКА не было никаких предпосылок к такой игре. В Уфе как будто волшебной палочкой махнули. Там ещё можно было понять, четвёртая игра. Завтра будет серьёзный разговор со всеми: со мной, с командой. Будем смотреть», — передаёт слова Зубова корреспондент «Чемпионата» Дмитрий Ерыкалов. 


статьи

  • 11 июля 2018, среда

    Представляем новичков: Самвел Мнацян

    Мы начинаем знакомить наших болельщиков с новобранцами команды «Сибирь». Представляем вашему вниманию досье на защитника Самвела Мнацяна и его первое интервью на новосибирской земле.
    16

    Small image
  • 9 июля 2018, понедельник

    Андрей Травников и Владислав Третьяк провели совещание к МЧМ-2023

    Глава Новосибирской области Андрей Травников и президент Федерации хоккея России Владислав Третьяк провели совещание по подготовке к проведению молодёжного Чемпионата мира по хоккею в городе Новосибирске в 2023 году. Участники совещания рассмотрели вопрос о строительстве многофункциональной ледовой арены по ул. Немировича-Данченко, развитии прилегающей территории и сопутствующей инфраструктуры.
    3

    Small %d1%82%d1%80%d0%b5%d1%82%d1%8c%d1%8f%d0%ba
  • 18 апреля 2018, среда

    Алексей Кривченков: «Главное – сплоченный коллектив».

    Тренер «Сибири» Алексей Кривченков – о работе в «Сибирских снайперах» и приглашении в главную команду.
    5

    Small %d0%ba%d1%80%d0%b8%d0%b2%d0%be%d0%b9
  • 5 апреля 2018, четверг

    Кирилл Фастовский: "Сибирь" точно не окажется на месте "Лады" и "Югры"

    Генеральный менеджер "Сибири" Кирилл ФАСТОВСКИЙ рассказал корреспонденту "СЭ", почему он не голосовал за сокращение клубов КХЛ, и о том, что мешает подписать новое соглашение с Александром Салаком и вернется ли в новосибирский клуб Степан Санников.
    7

    Small 2
  • 30 марта 2018, пятница

    Владимир Юрзинов: "Сибирь" играла без права на ошибку"

    Главный тренер «Сибири» Владимир Юрзинов в интервью KHL.ru – о приглашении в Новосибирск, погоне за плей-офф, драматичном матче с «Трактором», перспективах команды и многом другом.
    3

    Small %d1%8e%d1%80%d0%b7%d0%b8