Сибирь : Слован (7/11/2017)

Conference 00

Эдуард Занковец, главный тренер ХК «Слован»:



- Думаю, что обе команды сражались до конца и выложили все свои силы, какие могли. К сожалению, мы не использовали правильно большинство, которое получили в первом периоде. Затем сами получили удалений, в меньшинстве чуть-чуть не дотерпели, пропустили. Ребята пытались спасти игру до последней смены, упрекнуть не в чем. 

Conference 0

Павел Зубов, главный тренер ХК «Сибирь»:


- «Словану» спасибо за игру. Начали хорошо, так как и хотели, доминировали. Потом ненужные удаления подломили нам игру. Спасибо бригадам меньшинства, хорошо, что выстояли. За исключением одной помарки у защитника, отработали отлично. Можно сказать, что в меньшинстве могли сегодня игру сделать, три выхода один в ноль, два – два в один. Но немножко мастерство нас подвело, о чем я говорил на предыдущей пресс-конференции. К сожалению, времени поработать над этим совсем нет. Международную паузу мы не прочувствуем, потому что на пятый день мы уже вылетаем на игру в Нижнекамск. Хотелось поработать над техническими аспектами игроков, чтобы не в пузо вратаря, не мимо ворот бросали, чтобы передачи не в молоко, а точно на клюшку. Но что есть, то есть. Будем работать с тем, что есть. Ребятам спасибо, что дотерпели. Единственное, что не понравилось в третьем периоде, что стали откатываться к своим воротам, а не так как должны. Были – в зоне соперника. Видно, было, что соперник устал, четвертая игра на выезде. Дали им немного расправить крылья, хорошо что все, хорошо закончилось.



- У вас выпадают из тренировочного процесса Основин и Верещагин из-за отъезда в Олимпийскую сборную. Какие-то слова напутствия им скажете?

- Сборная – это всегда почетно. Какие могут быть напутственные слова? Ехать добиваться, раскрываться, показывать себя. Желаю удачи пацанам.



- Салак сегодня впервые с первых минут появился в составе. Можно ли сказать, что он себя привел в оптимальные кондиции?

- Игра покажет. Сегодня молодец. К сожалению, не смогу на ноль сыграть опять, он психует нервничает, и дети у него нервничают, как он говорит. Ждем от него хорошей игры.



- Важно ли «Сибири» уйти на перерыв в восьмерке, как она это и делает?

- Конечно. Если вспомнить прошлый сезон, то как раз к этой паузе мы и вылетели из восьмерки. Сейчас - зашли в нее. Даст Бог, это окажется добрым знаком.


обсудить на форуме

статьи

  • 18 марта 2019, понедельник

    «Сибирь» сблизилась с народом: хоккей с любителями на замерзшем озере

    «Сибирь» закончила регулярный чемпионат КХЛ на девятом месте в Восточной конференции и в третий раз подряд не попала в плей-офф. Но даже во время Кубка Гагарина, где тебя нет, и при общем расстройстве болельщиков можно создать приятный фон и вернуться в федеральную повестку.
    3

    Small %d0%be%d0%b7%d0%b5%d1%80%d0%be
  • 13 марта 2019, среда

    "Ice Village Game" в Маслянино. Репортаж КХЛ.

    Новосибирская команда завершила сезон двусторонним матчем, который прошел на озере. KHL.ru рассказывает о необычной игре в посёлке Маслянино.
    2

    Small lrvx60cokau
  • 13 марта 2019, среда

    Ice Village Game или Зимняя классика по-сибирски!

    «Сибирь» третий год подряд остается без кубковой весны. Однако работа с болельщиками в клубе не прекращается как минимум до официального окончания сезона. 1 марта клуб анонсировал мероприятие с немного странным русскому человеку названием «Ice Village Game».
    1

    Small %d0%ba%d0%bb%d0%b0%d1%81%d1%81%d0%b8%d0%ba%d0%b0
  • 12 марта 2019, вторник

    "Сибирь" сыграла на замерзшем озере

    «What is Maslyanino?» — спросили ли бы легионеры «Сибири», если бы отправились вместе с командой за 120 километров от Новосибирска. Увы, устроить экскурсию по области Жильберу Брюле, Шейну Принсу и другим легионерам не удалось — их по традиции отпустили по домам раньше россиян. Других же игроков «Сибири» в середине марта ждало уникальное приключение.
    2

    Small fl2a9225 %d0%ba%d0%be%d0%bf%d0%b8%d1%8f
  • 8 марта 2019, пятница

    Александр Андриевский: "Болельщики "Сибири" заслужили плей-офф"

    Главный тренер «Сибири» в эксклюзивном интервью KHL.ru – о рекордной серии поражений, гонке за плей-офф, прорыве молодых игроков и Новосибирске, который живет хоккеем.
    5

    Small a72eb29baefc45358b9631c378d12b59