Сибирь : Барыс (22/11/2017)

Conference 1  3

Евгений Корешков, главный тренер ХК «Барыс»:


- Очень интересный и классный матч и по напряжению тоже. Маленько в третьем периоде потеряли концентрацию, а соперник сразу же наказал нас голами. В концовке нас и не хватило. А так старались все, молодцы, по самоотдаче претензий нет. Будем готовиться дальше. 

Conference 2  1

Павел Зубов, главный тренер ХК «Сибирь»:


- Команде «Барыс» спасибо за игру. Скажу так, что эти два матча с «Барысом», так как мы играли – именно то, что как мы строим нашу команду и в какой хоккей хотим играть. Дай Бог, чтобы это все шло дальше по нарастающей. Завтра отдохнем день, залечим травмы. К сожалению, в первом периоде сегодня потеряли двоих. Доктор уже сказал, что одного потеряли на три недели. Но это хоккей, работа была кость в кость. Ребята держали борьбу, сами били соперника. Игра была очень интересной для зрителей.


- Сильно ли сказалось на команде отсутствие Демидова и Бодрова во втором и третьем периодах?

- Да, конечно. Пришлось перестроить звенья, в связи с этим сняли напряг с соперника, два центральных пошли работать через раз, немного движения потеряли. Потом перестроились, перешли на три пятерки и вот дожали в третьем периоде соперника.


- Резвый старт негативно сказался на «Сибири»?

- Нет, почему. Мы работали нормально, за первое удаление соперник нас наказал, приструнил, так скажем. Сравнял «Барыс» из-за нашей системной ошибки на вбрасывании, потому что мы ребятам показывали, как играет соперник с вбрасываний, но, к сожалению, Патрик у нас не доработал на пятаке, и сам это понял. «Барыс» забил трудовую шайбу. Но мы продолжали гнуть свою линию, снова вышли вперед. Второй период у нас еще два удаления, и еще дважды пропускаем. Сегодня все решила игра бригад неравенств.


- Именно с травмами двух игроков связано перестраивание игры во втором периоде? Показалось, эмоций не хватило.

- Да нет, все нормально было с эмоциями. Вы же видели третий период. Это наша командная работа.


- Сегодня Красиков поплыл в какой-то момент, согласны вы с этим?

- Ну у него фамилия такая, вот и поплыл… Да все нормально с ним (смеется).  


обсудить на форуме

статьи