Сибирь : Металлург (5/12/2017)

Conference %d0%b7%d1%83%d0%b1%d0%be%d0%b21

Павел Зубов, главный тренер ХК «Сибирь»:

- Коллегу с победой. Игра хорошая, создавали много моментов, но два привоза от первого звена стоили нам поражения. Играли, работали, старались, бились, но в концовке уже и силенок не хватило, не первый матч играем в три звена, для ротации не так много возможностей. Хотели сегодня Зыряновым «утяжелить» команду, но не получилось. Благодарны болельщикам, что создавали такую атмосферу, что гнали вперед команду, ребята это слышат и видят. Но, к сожалению, не можем порадовать. Выезд прошел на нулях, и дома это поражение.

- Что случилось с большинством, даже не в сегодняшнем матче, а начиная с выезда?
- Подсели «шведики». Пытались в ротацию других игроков, Бодров, как кричали, «король большинства», выдал одну игру, а потом опять засада. Одно звено есть, но не может вытягивать. Хотя в «Магнитке» было такое (смеется).

Conference %d0%ba%d0%be%d0%b7%d0%bb%d0%be%d0%b2 2

Виктор Козлов, главный тренер ХК «Металлург»:

- Не секрет, что в Новосибирске всегда тяжело играть, болельщики поддерживают команду, гонят ее вперед. Но в то же самое время мы слышали поддержку наших болельщиков, хочу сказать им огромное спасибо. Что касается игры – тяжелый матч, важные три очка для нас. Выстояли в третьем периоде, играя три раза в меньшинстве. Хочу отметить уверенную и надежную игру в обороне и Кошечкин – молодец. 


- Крис Ли играет по 26 минут за матч, насколько это экстренная мера?

- Крис Ли - первоклассный защитник, если посмотреть по истории, он всегда столько играл. Он в хорошей физической форме, мы ему доверяем в ключевые моменты.

- Какое-то время играл в первом Чибисов, сегодня Эллисон – чем мотивируете замену?
- Мы ищем сочетания, пока у нас отсутствует Сергей Мозякин. Смотрим, как выглядят те или иные связки, поэтому такая ротация сегодня.

- С возвращением Мозякина ясность не наступила?
- Сергей пока восстанавливается, тренируется, у него значительные улучшения, но сроков возвращения пока назвать не могу. 

обсудить на форуме

статьи

  • 18 апреля 2018, среда

    Алексей Кривченков: «Главное – сплоченный коллектив».

    Тренер «Сибири» Алексей Кривченков – о работе в «Сибирских снайперах» и приглашении в главную команду.
    5

    Small %d0%ba%d1%80%d0%b8%d0%b2%d0%be%d0%b9
  • 5 апреля 2018, четверг

    Кирилл Фастовский: "Сибирь" точно не окажется на месте "Лады" и "Югры"

    Генеральный менеджер "Сибири" Кирилл ФАСТОВСКИЙ рассказал корреспонденту "СЭ", почему он не голосовал за сокращение клубов КХЛ, и о том, что мешает подписать новое соглашение с Александром Салаком и вернется ли в новосибирский клуб Степан Санников.
    7

    Small 2
  • 30 марта 2018, пятница

    Владимир Юрзинов: "Сибирь" играла без права на ошибку"

    Главный тренер «Сибири» Владимир Юрзинов в интервью KHL.ru – о приглашении в Новосибирск, погоне за плей-офф, драматичном матче с «Трактором», перспективах команды и многом другом.
    3

    Small %d1%8e%d1%80%d0%b7%d0%b8
  • 23 марта 2018, пятница

    Итоговая пресс-конференция ХК "Сибирь"

    Спустя почти месяц после окончания сезона «Сибирь» подвела его итоги. Новосибирский клуб, проиграв в последнем матче регулярного чемпионата «Трактору», не смог пробиться в плей-офф. Второй год подряд для попадания в восьмёрку сибирякам не хватило одного очка. Тем не менее и главный тренер, и генеральный менеджер продолжат работу. После того как Фастовский подписал новый двухлетний контракт, в Новосибирске прошла итоговая пресс-конференция.
    18

    Small avsvgw3mzzw
  • 6 марта 2018, вторник

    Владимир Юрзинов: "Сибирь" провела сезон в экстремальных условиях

    Хоккейному клубу "Сибирь" не хватило одного очка для выхода в плей-офф, поэтому сезон для новосибирских хоккеистов завершился раньше. В интервью корреспонденту AllHockey. Ru главный тренер "Сибири" Владимир Юрзинов подвел итоги сезона.
    13

    Small %d1%8e%d1%80%d0%b7%d0%b8