Сергей Коньков: "В перерыве будет возможность поработать"

Large %d0%9a%d0%be%d0%bd%d1%8c%d0%ba%d0%be%d0%b26
Капитан "Сибири" Сергей Коньков после волевой победы над "Трактором" (4:3) в Челябинске прокомментировал итоги встречи и рассказал о работе под руководством нового главного тренера - Владимира Юрзинова-младшего.

- Сергей, за счет чего удалось переломить ход игры при 0:2?


- Продолжали работать, не остановились. Соперник воспользовался нашими ошибками, использовал большинство. Хорошо, что мы забили в концовке первого периода, это очень важный гол, потому что он придает все-таки уверенности и оставляет в игре. А затем просто продолжали работать, старались выигрывать какие-то маленькие единоборства, больше атаковать, зарабатывали удаления, сработало большинство. Так что сорок минут мы не останавливались, продолжали работать, это самое главное.

- Что происходит в команде, когда она проигрывает пять матчей подряд?

- Ну, мы прекрасно понимали, что поражение поражению рознь. Понимали, что во всех тех играх, которые мы проиграли, не все было так плохо. Были наши ошибки, мы их разбирали, акцентировали на них внимание. В некоторых играх содержание было хорошим, у нас было много моментов. Мы понимали, что надо сыграть надежнее в обороне и улучшить нашу реализацию.

- Команде комфортно с новым главным тренером?

- Я скажу так: тренерский штаб работает, и тот штаб, который у нас был, и Владимир Владимирович - они стараются добиться максимального результата с нами. Сейчас нам где-то больше подсказывают, новое видение игры появилось, новый человек - это всегда новое видение, он старается какие-то свои нюансы привнести в игру. А комфортно, не комфортно... Самое главное - это результат.

- Впереди перерыв, он обещал вам выходные, или будете работать?


- Выходные в любом случае будут, и также в этот перерыв нам как раз удастся поработать. Предыдущий перерыв между играми у нас был всего пять дней, только перевели дух и сразу поехали на выезд. А в этот раз у нас есть возможность поработать, исправить недочеты, так что все на этот раз подготовимся еще лучше, - скзал Коньков корреспонденту AllHockey.ru Ольге Тарасовой.  
discuss on forum

статьи

  • 19 марта 2019, вторник

    Дмитрий Саюстов: «Будем сильнее в следующем сезоне»

    Нападающий «Сибири» Дмитрий Саюстов – о новом контракте, прошедшем сезоне и свободном времени.
    1

    Small %d0%a1%d0%b0%d1%8e%d1%81%d1%82%d0%be%d0%b21
  • 18 марта 2019, понедельник

    «Сибирь» сблизилась с народом: хоккей с любителями на замерзшем озере

    «Сибирь» закончила регулярный чемпионат КХЛ на девятом месте в Восточной конференции и в третий раз подряд не попала в плей-офф. Но даже во время Кубка Гагарина, где тебя нет, и при общем расстройстве болельщиков можно создать приятный фон и вернуться в федеральную повестку.
    5

    Small %d0%be%d0%b7%d0%b5%d1%80%d0%be
  • 13 марта 2019, среда

    "Ice Village Game" в Маслянино. Репортаж КХЛ.

    Новосибирская команда завершила сезон двусторонним матчем, который прошел на озере. KHL.ru рассказывает о необычной игре в посёлке Маслянино.
    2

    Small lrvx60cokau
  • 13 марта 2019, среда

    Ice Village Game или Зимняя классика по-сибирски!

    «Сибирь» третий год подряд остается без кубковой весны. Однако работа с болельщиками в клубе не прекращается как минимум до официального окончания сезона. 1 марта клуб анонсировал мероприятие с немного странным русскому человеку названием «Ice Village Game».
    1

    Small %d0%ba%d0%bb%d0%b0%d1%81%d1%81%d0%b8%d0%ba%d0%b0
  • 12 марта 2019, вторник

    "Сибирь" сыграла на замерзшем озере

    «What is Maslyanino?» — спросили ли бы легионеры «Сибири», если бы отправились вместе с командой за 120 километров от Новосибирска. Увы, устроить экскурсию по области Жильберу Брюле, Шейну Принсу и другим легионерам не удалось — их по традиции отпустили по домам раньше россиян. Других же игроков «Сибири» в середине марта ждало уникальное приключение.
    2

    Small fl2a9225 %d0%ba%d0%be%d0%bf%d0%b8%d1%8f