Сибирь : Нефтехимик (25/12/2017)

Conference %d0%bd%d0%b0%d0%b7

Андрей Назаров, главный тренер ХК "Нефтехимик":


- Хотел бы поздравить коллегу с победой. Интересная игра, хозяева хорошо начали, давили нас. Где-то нам даже повезло с первым незасчитанным голом. Наверное, не хватило нам везения, которого было много в трех играх подряд на ноль, которые мы сыграли. Пропустили сегодня все, что возможно и невозможно. Ничего страшного, такие игры тоже случаются, ее нужно просто пережить. Поблагодарил ребят, они старались, готовимся к следующему матчу. 

Conference %d1%8e%d1%80

Владимир Юрзинов, главный тренер ХК "Сибирь":



- Матчей много, график напряженный, и я хочу сказать, что мы удачно забили сегодня нужные голы вовремя. И была хорошая, обоюдоострая игра. Соперник держал до конца в напряжении. Нам психологически очень важна была эта победа после прошлого матча, когда мы проиграли игру. Думаю, это придаст нам какую-то победу.



- Сегодня у вас на лед вышли Артемов, Левицкий, Макаров, Зырянов. Все они превосходят по габаритам игроков, которых они заменили. Связано ли это с тем, что "Нефтехимик" считается силовой командой и агрессивной.

- Да, действительно "Нефтехимик" играет в интересный хоккей. Силовая, быстрая команда. С этим прицелом у нас и были изменения в составе. Соперник является и физически очень сильным соперником, и мы должны были что-то противопоставить. Самое важное, чтобы игроки обрели уверенность.



- Завтра стартует молодежный чемпионат мира, и в составе "Сибири" есть игрок, который мог бы там сыграть по возрасту - это Морозов. С вашим приходом он играет не менее 15 минут. Как он переносит такую нагрузку, и как вы думаете, смог бы он усилить "молодежку"?

- Мне сложно говорить, команду набирает главный тренер молодежной сборной. Хорошо, что я узнал, что Морозов - 1999 года рождения уже позже, я бы больше опасался. Но он играл и играл. Мы играем в четыре пары, распредялем нагрузку равномерно. Морозов не выпадает, нормальный молодой парень. Ему надо расти играть. Пускай получает уверенность. 


discuss on forum

статьи

  • 18 апреля 2018, среда

    Алексей Кривченков: «Главное – сплоченный коллектив».

    Тренер «Сибири» Алексей Кривченков – о работе в «Сибирских снайперах» и приглашении в главную команду.
    5

    Small %d0%ba%d1%80%d0%b8%d0%b2%d0%be%d0%b9
  • 5 апреля 2018, четверг

    Кирилл Фастовский: "Сибирь" точно не окажется на месте "Лады" и "Югры"

    Генеральный менеджер "Сибири" Кирилл ФАСТОВСКИЙ рассказал корреспонденту "СЭ", почему он не голосовал за сокращение клубов КХЛ, и о том, что мешает подписать новое соглашение с Александром Салаком и вернется ли в новосибирский клуб Степан Санников.
    7

    Small 2
  • 30 марта 2018, пятница

    Владимир Юрзинов: "Сибирь" играла без права на ошибку"

    Главный тренер «Сибири» Владимир Юрзинов в интервью KHL.ru – о приглашении в Новосибирск, погоне за плей-офф, драматичном матче с «Трактором», перспективах команды и многом другом.
    3

    Small %d1%8e%d1%80%d0%b7%d0%b8
  • 23 марта 2018, пятница

    Итоговая пресс-конференция ХК "Сибирь"

    Спустя почти месяц после окончания сезона «Сибирь» подвела его итоги. Новосибирский клуб, проиграв в последнем матче регулярного чемпионата «Трактору», не смог пробиться в плей-офф. Второй год подряд для попадания в восьмёрку сибирякам не хватило одного очка. Тем не менее и главный тренер, и генеральный менеджер продолжат работу. После того как Фастовский подписал новый двухлетний контракт, в Новосибирске прошла итоговая пресс-конференция.
    18

    Small avsvgw3mzzw
  • 6 марта 2018, вторник

    Владимир Юрзинов: "Сибирь" провела сезон в экстремальных условиях

    Хоккейному клубу "Сибирь" не хватило одного очка для выхода в плей-офф, поэтому сезон для новосибирских хоккеистов завершился раньше. В интервью корреспонденту AllHockey. Ru главный тренер "Сибири" Владимир Юрзинов подвел итоги сезона.
    13

    Small %d1%8e%d1%80%d0%b7%d0%b8