Сибирь : Лада (23/01/2018)

Conference %d0%b0%d1%80%d1%82

Артис Аболс, главный тренер ХК "Лада":


- "Сибирь" с победой. После смены тренера, если взять последние 11 игр или туров, то "Сибирь" вообще на первом месте по набранным очкам в лиге. Здорово играет команда, и сегодня новосибирцы были лучше нас и в движении. А если соперник лучше тебя в движении, это означает, что приходится больше обороняться. Практически всю игру. Но правдами или неправдами мы как-то держались в игре. Но в конце приключилась примерно та же история, что и дома. Удаление и проиграли матч. Не зря это лига КХЛ, а не МХЛ или ВХЛ. У кого-то не хватает мастерства, у кого-то опыта. 

Conference %d1%8e%d1%80

Владимир Владимирович, главный тренер ХК "Сибирь"


- Я бы хотел поблагодарить ребят не только за последний матч, а за все матчи. Потому что каждая игра для нас важна и нам надо набирать максимум очков. И сегодня мы нашли в себе силы на три периода, не смотря на то, что соперник очень здорово оборонялся, в конце игры мы все-таки смогли использовать наши возможности. Спасибо игрокам за самоотверженность, за самоотдачу, за характер.

И хочу поблагодарить болельщиков, которые сегодня в -35 заполнили наш стадион под завязку. Пришли в -35, а уходили в +20! Спасибо за поддержку!


обсудить на форуме

статьи