Владимир Юрзинов: "В следующем сезоне в тренерском штабе «Сибири» будут изменения"

Large %d1%8e%d1%80%d0%b8%d0%b7%d0%bd%d0%be%d0%b2
Главный тренер «Сибири» Владимир Юрзинов-младший подвёл итоги своей работы в команде в сезоне-2017/18, а также отметил, что в следующем году в его тренерском штабе произойдут изменения.

«У меня контракт изначально был на полтора года. Время было достаточно напряжённое, всё-таки три месяца, достаточно ответственный момент и ответственный проект. Но много хороших молодых ребят, интересных игроков. В этом сезоне мы проделали хорошую работу, в эти три месяца удалось и в психологическом, и в игровом плане сделать шаг вперёд. Мы здорово провели эти месяцы, очень жалко, что не смогли в конце попасть в плей-офф. Мы сделали всё. У нас с самого начала все матчи были стыковые. Когда я пришёл, шансов у нас практически не было, но ребята сражались и выкладывались в каждом матче. Не могу упрекнуть игроков, они хорошо и честно делали свою работу. 


Важный момент, что в эти последние месяцы зрители нас здорово поддерживали, всегда был полный стадион. Эта поддержка нам эмоционально помогала. В последнем матче перегорели, хотя играли неплохо, боролись до конца, но не реализовали хороших моментов. Многие ребята вышли на лидирующие роли, наверное, не хватило опыта таких важных матчей. Надо продолжать работать и стараться двигаться вперёд.



В следующем году в тренерском штабе произойдут изменения», — сказал Юрзинов в беседе с корреспондентом «Чемпионата» Павлом Панышевым. 
обсудить на форуме

статьи

  • 18 апреля 2018, среда

    Алексей Кривченков: «Главное – сплоченный коллектив».

    Тренер «Сибири» Алексей Кривченков – о работе в «Сибирских снайперах» и приглашении в главную команду.
    5

    Small %d0%ba%d1%80%d0%b8%d0%b2%d0%be%d0%b9
  • 5 апреля 2018, четверг

    Кирилл Фастовский: "Сибирь" точно не окажется на месте "Лады" и "Югры"

    Генеральный менеджер "Сибири" Кирилл ФАСТОВСКИЙ рассказал корреспонденту "СЭ", почему он не голосовал за сокращение клубов КХЛ, и о том, что мешает подписать новое соглашение с Александром Салаком и вернется ли в новосибирский клуб Степан Санников.
    7

    Small 2
  • 30 марта 2018, пятница

    Владимир Юрзинов: "Сибирь" играла без права на ошибку"

    Главный тренер «Сибири» Владимир Юрзинов в интервью KHL.ru – о приглашении в Новосибирск, погоне за плей-офф, драматичном матче с «Трактором», перспективах команды и многом другом.
    3

    Small %d1%8e%d1%80%d0%b7%d0%b8
  • 23 марта 2018, пятница

    Итоговая пресс-конференция ХК "Сибирь"

    Спустя почти месяц после окончания сезона «Сибирь» подвела его итоги. Новосибирский клуб, проиграв в последнем матче регулярного чемпионата «Трактору», не смог пробиться в плей-офф. Второй год подряд для попадания в восьмёрку сибирякам не хватило одного очка. Тем не менее и главный тренер, и генеральный менеджер продолжат работу. После того как Фастовский подписал новый двухлетний контракт, в Новосибирске прошла итоговая пресс-конференция.
    18

    Small avsvgw3mzzw
  • 6 марта 2018, вторник

    Владимир Юрзинов: "Сибирь" провела сезон в экстремальных условиях

    Хоккейному клубу "Сибирь" не хватило одного очка для выхода в плей-офф, поэтому сезон для новосибирских хоккеистов завершился раньше. В интервью корреспонденту AllHockey. Ru главный тренер "Сибири" Владимир Юрзинов подвел итоги сезона.
    13

    Small %d1%8e%d1%80%d0%b7%d0%b8