Владимир Юрзинов: "В следующем сезоне в тренерском штабе «Сибири» будут изменения"

Large %d1%8e%d1%80%d0%b8%d0%b7%d0%bd%d0%be%d0%b2
Главный тренер «Сибири» Владимир Юрзинов-младший подвёл итоги своей работы в команде в сезоне-2017/18, а также отметил, что в следующем году в его тренерском штабе произойдут изменения.

«У меня контракт изначально был на полтора года. Время было достаточно напряжённое, всё-таки три месяца, достаточно ответственный момент и ответственный проект. Но много хороших молодых ребят, интересных игроков. В этом сезоне мы проделали хорошую работу, в эти три месяца удалось и в психологическом, и в игровом плане сделать шаг вперёд. Мы здорово провели эти месяцы, очень жалко, что не смогли в конце попасть в плей-офф. Мы сделали всё. У нас с самого начала все матчи были стыковые. Когда я пришёл, шансов у нас практически не было, но ребята сражались и выкладывались в каждом матче. Не могу упрекнуть игроков, они хорошо и честно делали свою работу. 


Важный момент, что в эти последние месяцы зрители нас здорово поддерживали, всегда был полный стадион. Эта поддержка нам эмоционально помогала. В последнем матче перегорели, хотя играли неплохо, боролись до конца, но не реализовали хороших моментов. Многие ребята вышли на лидирующие роли, наверное, не хватило опыта таких важных матчей. Надо продолжать работать и стараться двигаться вперёд.



В следующем году в тренерском штабе произойдут изменения», — сказал Юрзинов в беседе с корреспондентом «Чемпионата» Павлом Панышевым. 
обсудить на форуме

статьи

  • 19 марта 2019, вторник

    Дмитрий Саюстов: «Будем сильнее в следующем сезоне»

    Нападающий «Сибири» Дмитрий Саюстов – о новом контракте, прошедшем сезоне и свободном времени.
    1

    Small %d0%a1%d0%b0%d1%8e%d1%81%d1%82%d0%be%d0%b21
  • 18 марта 2019, понедельник

    «Сибирь» сблизилась с народом: хоккей с любителями на замерзшем озере

    «Сибирь» закончила регулярный чемпионат КХЛ на девятом месте в Восточной конференции и в третий раз подряд не попала в плей-офф. Но даже во время Кубка Гагарина, где тебя нет, и при общем расстройстве болельщиков можно создать приятный фон и вернуться в федеральную повестку.
    5

    Small %d0%be%d0%b7%d0%b5%d1%80%d0%be
  • 13 марта 2019, среда

    "Ice Village Game" в Маслянино. Репортаж КХЛ.

    Новосибирская команда завершила сезон двусторонним матчем, который прошел на озере. KHL.ru рассказывает о необычной игре в посёлке Маслянино.
    2

    Small lrvx60cokau
  • 13 марта 2019, среда

    Ice Village Game или Зимняя классика по-сибирски!

    «Сибирь» третий год подряд остается без кубковой весны. Однако работа с болельщиками в клубе не прекращается как минимум до официального окончания сезона. 1 марта клуб анонсировал мероприятие с немного странным русскому человеку названием «Ice Village Game».
    1

    Small %d0%ba%d0%bb%d0%b0%d1%81%d1%81%d0%b8%d0%ba%d0%b0
  • 12 марта 2019, вторник

    "Сибирь" сыграла на замерзшем озере

    «What is Maslyanino?» — спросили ли бы легионеры «Сибири», если бы отправились вместе с командой за 120 километров от Новосибирска. Увы, устроить экскурсию по области Жильберу Брюле, Шейну Принсу и другим легионерам не удалось — их по традиции отпустили по домам раньше россиян. Других же игроков «Сибири» в середине марта ждало уникальное приключение.
    2

    Small fl2a9225 %d0%ba%d0%be%d0%bf%d0%b8%d1%8f