Шарль Бертран: "Смена тренера — всегда очень трудный момент"

Large %d0%b1%d0%b5%d1%80%d1%82%d1%80%d0%b0
Нападающий «Сибири» Шарль Бертран прокомментировал результат домашнего матча с нижегородским «Торпедо» (2:3), в котором новосибирцы потерпели седьмое поражение подряд.

«Мы снова проиграли, и этому трудно найти какое-то одно конкретное объяснение. Конечно, мы очень разочарованы. Команда в каждом матче старается и бьётся, но мало что получается. Настроение ужасное, но нам нужно продолжать стараться искать выход. Болельщики нас поддерживают, надо не опускать голову. С «Торпедо» мы показали неплохой командный дух, все старались. 


Смена главного тренера — это всегда очень трудный момент. Наверное, для каждого в команде это очень непростая ситуация — и для сотрудников клуба, и для хоккеистов, и для болельщиков. Но нам нужно фокусироваться на игре и стараться одержать победу. Что касается моего гола, то рад, что удалось забить. Последний раз я забивал очень долгое время назад. Но сейчас всем нужно думать не о личных достижениях, а о том, как выиграть. Мы стараемся побольше бросать, создавать трафик у ворот соперника и работать на отскоках. Уход Юнттилы? Ничего не могу об этом сказать. Как я сказал, все стараются помочь команде одержать первую победу. Каждому хоккеисту нужно прибавлять.

Лично у меня нет никаких проблем в команде, я счастлив играть за «Сибирь», у нас отличный коллектив. В Уфе мы постараемся добыть первую победу, а домашнее дерби с «Авангардом» — хороший шанс, чтобы изменить ситуацию к лучшему», — сказал Бертран в беседе с корреспондентом «Чемпионата» Максимом Замятиным.



discuss on forum

статьи

  • 19 апреля 2019, пятница

    Губернатор поставил задачу перед "Сибирью"

    Глава региона обсудил с новым главным тренером Николаем Заварухиным текущее положение дел в команде, основные этапы подготовки к предстоящему сезону 2019-2020 годов в Континентальной хоккейной лиге, перспективы новосибирского клуба на новый сезон.
    3

    Small dscf4805
  • 18 апреля 2019, четверг

    Николай Заварухин: "Спасибо "Сибири" за доверие"!

    Заварухин-средний по кличке «Дед» стал звеном великолепной хоккейной династии, которой по праву гордятся в Башкирии. Николай был из тех хоккеистов, кого принято называть интеллектуалами, — отлично читал игру, раздавал шикарные передачи.
    1

    Small %d0%b7%d0%b0%d0%b2%d0%b0%d1%80%d1%83%d1%85%d0%b8%d0%bd
  • 17 апреля 2019, среда

    Кирилл Фастовский: "Мы знаем стиль Заварухина"

    Генеральный менеджер «Сибири» Кирилл Фастовский прокомментировал назначение на должность главного тренера Николая Заварухина.
    7

    Small %d1%84%d0%b0%d1%81%d1%82
  • 17 апреля 2019, среда

    Welcome back, Николай Заварухин!

    Николай Заварухин – новый главный тренер "Сибири".
    4

    Small %d0%b7%d0%b0%d0%b2%d0%b0%d1%80%d1%83%d1%85%d0%b8%d0%bd1
  • 29 марта 2019, пятница

    Снайперское попадание в КХЛ. История успеха Ильи Морозова

    В очередном выпуске рубрики «Дорогу молодым» KHL.ru рассказывает историю защитника «Сибири» Ильи Морозова, которому хватило всего полутора сезонов «Сибирских снайперах» для попадания в КХЛ. 20-летний хоккеист, несмотря на свой юный возраст, уже закрепился в основе новосибирского клуба, проведя в КХЛ под 70 матчей, и исправно набирает очки.
    1

    Small %d0%9c%d0%be%d1%80%d0%be%d0%b7%d0%be%d0%b22