Сибирь : Авангард (20/09/2018)

Conference %d0%b1%d0%be%d0%b1

Боб Хартли, главный тренер ХК "Авангард":


- Сегодня была захватывающая игра, фанаты "Сибири" и "Авангарда" аккумулировали эту энергию, и получился отличный матч. Вся разница была в тех двух шайбах, которые мы сумели забросил во втором периоде. Большая командная победа для нашей команды, потому что "Сибирь" очень серьезно прессинговала, особенно в третьем периоде, когда нам нужно было сдержать счет. Мне нравится то, что я сейчас вижу в процессе формирования нашей команды, вещи встают на свои места. Мурыгин добился первой победы в первой же своей полноценной игре, и Верстиг забросил две шайбы. И в заключении я бы хотел сказать, знаю, что у "Сибири" сейчас сложный период, серия поражений. Но я видел предыдущий матчи и сегодняшнюю игру, те же самые ребята были на льду, и если так "Сибирь" будет продолжать играть дальше, биться, бороться, то победы обязательно придут.

Conference %d0%b0%d0%bd

Александр Андриевский, главный тренер ХК "Сибирь":


- Я бы хотел, в первую очередь, сказать нашим болельщикам большое спасибо за поддержку, они не перестают этого делать даже в такой сложной ситуации, в которой мы оказались.

Что касается игры, то я считаю, что мы хорошо начали, играли с очень сильной и быстрой командой. Первый период провели на равных, но вот не хватает нам где-то целостности, какое-то расслабление минутное или двухминутное, пара удалений, и вот мы уже проигрываем. Догонять тяжело. Ребята все равно стараются, оставляют все силы на льду, бьются. Считаю, если так дальше будем играть, то победы придут. 



статьи